夜间模式
  • 31623阅读
  • 42回复

你的车也是这么干净整洁吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22418 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
昨天业务学习,和熟人坐一起,她聊到娃爸,说有次坐他的车,发现他的车好干净啊!比女人的车还干净,车上都没有凌乱物品。
她这么一说我回想了下,自打08年年底买车以来,车一直都这样。后座永远是这样的,后备箱也基本没啥物品,要么放了点矿泉水。
说真的,坐过几次姐们的车,叮叮的车后座从来没有像我家这样的。每次上学她都说她儿子东西,让我自己收下。
我家也俩娃,也会在车上吃东西啥的,都有保鲜袋给他们装,下车就带走,以前姐弟俩吃东西在车后座,娃爸会让她们收拾干净。
我还真的没有觉得车里这样有啥,昨天那熟人一说我还真的又发现娃爸的一大优点了。

曾经照片里的那个小箱子我让娃爸放车上方便不要拿下来,方便出门想停下来“摆摊”时就用,结果还是被他搬走了,后备箱也是空空如也。款泉水也是放在后备箱那个凹下去的那个地方。

带着我的咖啡来给好大女出租屋打扫。
勤快如我。
本帖评分记录
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
萧筱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
emily2005 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
白开水与鱼 昆币 +5 - 08-25
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
20条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21124 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
一路愉快
楼中楼
  • 2024-08-25 12:41 少女心松鼠: 这会收拾完回程了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3786 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我车也干净的,没有任何装饰物。
我朋友的车上都是手办娃娃玩偶…..
楼中楼
  • 2024-08-25 12:42 少女心松鼠: 嗯嗯!我家也没什么挂饰和车内装饰。就副驾上一个“女王专座”木头。
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +3 - 08-25
1条评分昆币+3

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30878 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:河南省0==
我的车后座
楼中楼
  • 2024-08-25 10:04 oginochihiro: 你是货拉拉司机是吧哈哈哈吧
  • 2024-08-25 10:29 爱上幸福的感觉: 这都无从下脚了
  • 2024-08-25 11:39 青椒炒肉: 看不下去,我有强迫症,就想帮你扔东西
  • 2024-08-25 12:43 少女心松鼠: 能坐嘛!
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
4条评分昆币+4

美女在线右手

发帖
昆币
283 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我同事周五搭我车说我挪车牌可爱
楼中楼
  • 2024-08-25 12:43 少女心松鼠: 我家贴了个扫码的挪车

帅哥离线甯小贰
发帖
昆币
5561 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:未知0==
我闺女只要上我车,就说超级无敌臭臭车。
楼中楼
  • 2024-08-25 12:43 少女心松鼠: 放点车载香薰就香香哒

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我家10年初的破车,后备箱就一个塑料盒子里面一把伞,后坐也是啥也不放,前面一块布,一副我老公的眼镜,一个挪车电话牌。
楼中楼
  • 2024-08-25 12:44 少女心松鼠: 物品少了就干净整洁了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53751 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我车里也没放什么东西,后备箱也就一个小框子放的洗车用品
楼中楼
  • 2024-08-25 12:44 少女心松鼠: 见过后座和后备箱好凌乱的

帅哥在线青椒炒肉
发帖
昆币
5713 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
不错
我也喜欢车弄得干干净净的,谁在我车上吃掉零碎的东西我和谁急,我这这车快五年了
楼中楼
  • 2024-08-25 12:44 少女心松鼠: 干净整洁的
  • 2024-08-26 07:31 孟商八: 真干净
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
3条评分昆币+3

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5313 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
怎么没看到差一点就成女主的坐位牌子啊?
楼中楼
  • 2024-08-25 12:45 少女心松鼠: 女王不是女主
  • 2024-08-25 16:47 老老张: 不是说了差一点吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个