夜间模式
  • 10720阅读
  • 12回复

[家长里短]跟风了松鼠姐的地锅鱼篇之地锅鸡,放了好多蔬菜搭配, [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
跟风了松鼠姐的地锅鱼篇之地锅鸡,放了好多蔬菜搭配,和了白面和玉米发面,还没做好先尝了一个饼,有劲道。

本帖评分记录
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
净悟 昆币 +5 图文并茂 08-25
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
煮父之友 昆币 +10 - 08-25
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
13条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22418 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我最近很出名啊!好多主题贴提到我了。
楼中楼
  • 2024-08-25 12:43 赵妖镜: 是的,论坛一姐
  • 2024-08-25 12:46 少女心松鼠: 不敢!不上当的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22418 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
下次我也要试试玉米饼,之前我做地锅鸡,好大女同学妈妈东北的,特地微信我让我试试玉米的贴饼很好吃。
楼中楼
  • 2024-08-25 16:58 老老张: 玉米面要掺麦面比例5:5,4:6都行。

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9394 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我也来一个,跟着松鼠学做菜,今天又贴饼了,一锅端
楼中楼
  • 2024-08-25 12:53 赵妖镜: 你这个比较精致
  • 2024-08-25 14:32 奕直陪伴: 好吃就行,无需精致
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
2条评分昆币+2

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6220 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
巨赞

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21124 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
赞咯,有食欲
楼中楼
  • 2024-08-25 13:27 赵妖镜: 有点粗糙,但是味道还不错。

帅哥离线太水
发帖
昆币
5098 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
这下不用去原始煮意地锅鸡了

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
今天还是失算了,用了个不是太大的锅,有点局促了。

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53052 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:浙江0==
你俩谁大啊
楼中楼
  • 2024-08-25 15:40 爱上幸福的感觉: 是看娃的年纪喊吗?感觉好多坛友都能喊对
  • 2024-08-25 16:07 少女心松鼠: 我俩谁年长点我也不知道,我82年的
  • 2024-08-25 16:15 爱上幸福的感觉: 那应该叫错了,记得赵妖镜的娃工作了
  • 2024-08-25 16:16 少女心松鼠: 那赵姐看到了改回来,叫松鼠妹就可以了。
  • 2024-08-25 16:21 煮父之友: 好像是的,应该叫松鼠妹妹。
  • 2024-08-25 16:21 煮父之友: 昆山爆料

美女离线Zz纯纯。
发帖
昆币
3163 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
都是贤妻良母

今晚狗男人请客上馆子
楼中楼
  • 2024-08-25 15:57 爱上幸福的感觉: 哈哈,狗男人,这是什么仇什么恨
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个