夜间模式
  • 16136阅读
  • 25回复

落日尤其温柔。人间皆是浪漫。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3793 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
在阳澄湖边看日落,夕阳余晖碎银般洒满湖面,美极了。
晚餐团购了附近的一家餐馆,88元套餐很实惠,我们只单点了一份银鱼炒蛋~其余所有菜饮品都是套餐里的~
喜欢红烧鳊鱼,很入味~
打卡赠送的玫瑰方糕也好吃,店家自制酸梅汤很赞~

本帖评分记录
记住乡愁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 08-26
bonnie赵文敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
guilaideji 昆币 +1 - 08-26
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
18条评分昆币+22
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3006 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我们看的是同一轮落日,你看,咱两的缘分多深呀
楼中楼
  • 2024-08-25 21:18 oginochihiro: 想想下午在家闲着干嘛呢,也去看看落日吧哈哈。
  • 2024-08-25 21:19 白开水与鱼: 我老公是忙人被我拉出去四个小时。看落日那会,还有人催呢,工作群滴滴滴没停,哎
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22419 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
哇哦!好美啊!我今天给错开水妹妹建议了。那边热吗?那次七夕晚上去看日落比真爱码头热,还有蚊虫。
楼中楼
  • 2024-08-25 21:16 oginochihiro: 我们六点才到湖边,已经有微风徐徐了不热。
  • 2024-08-25 21:17 oginochihiro: 我去的是夕露园,费尔蒙边上有个平台没有在草丛的地方嘿嘿。
  • 2024-08-25 21:19 少女心松鼠: 蚊虫啊多?今年没有感觉啥蚊虫,之前几次户外乘凉都没有,那次阳澄湖看日落蚊虫蛮多的,摆摊没有多久就因为蚊虫收摊走人了。
  • 2024-08-25 21:25 oginochihiro: 我穿的裤子所以没感觉蚊虫嘿嘿
  • 2024-08-25 21:26 oginochihiro: 我看你在草坪上,我没有去草坪。
  • 2024-08-25 21:28 少女心松鼠: 我们那次去也是雨后,看完日落去草坪的,草坪那边看日落视线不是很好,芦苇那些挡住了。
  • 2024-08-25 21:30 oginochihiro: 夕露园一进门有个露台,干干净净的,就在费尔蒙酒店后面儿童游乐场那边,下次你去这里看看,离湖边近也没有遮挡。
  • 2024-08-25 21:32 少女心松鼠: 好的,谢谢千妹
  • 2024-08-25 21:58 赵妖镜: 我摘了5个无花果被蚊子咬了6口。
本帖评分记录
wxqwm 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22419 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
好美的日落
楼中楼
  • 2024-08-26 11:33 oginochihiro: 感谢松鼠姐姐打赏
  • 2024-08-26 11:41 少女心松鼠:

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3006 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
松鼠,你跟我说的时候我都在去的路上了,我不是被你引导的
楼中楼
  • 2024-08-25 21:23 少女心松鼠: 那就好本来还有点过意不去了。
  • 2024-08-25 21:23 白开水与鱼:

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3006 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
阳澄湖的落日看过,今天中午吃饭时,我和他就是说的去淀山湖
楼中楼
  • 2024-08-25 21:23 少女心松鼠: 想着去阳澄湖近多了
  • 2024-08-25 21:24 白开水与鱼: 那边蛮多去的,我好朋友住那附近

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3006 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
巴城估计没下过雨,云不厚。
淀山湖那场暴雨下的超级大,半个多小时有的,后来没风,云也多

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3793 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
看落日的时候,我身后朵好玩的云。
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 08-26
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
5条评分昆币+5

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
6066 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
男孩要来嗦鱼刺了
楼中楼
  • 2024-08-25 21:26 oginochihiro: 哈哈哈赶快,我来藏起来。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3006 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我撤啦,洗洗睡觉去了,昨天才睡了五个多小时,好困呀
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个