夜间模式
  • 17145阅读
  • 18回复

周一的早晨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线清芬自远
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3589 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
很久没有出来买菜了,每次出来买菜我都不知道买啥,反正差不多都是老三样,可能不会做饭的人真的想不出啥花样,我看人家都会买的了,估计都是出门都想好了怎么搭配做什么菜,我是不动脑子的看见啥买啥…
估计最近在减肥对吃的也不是太感兴趣,每天中午吃点,晚上我基本随便吃点,米饭我是不吃的,瘦是瘦了点,效果还没有很理想,还在努力中啊…
今天老妈不在家,只有我做饭了,很久不做感觉变的好懒不想做,我之前也会嫌弃这个不好吃那个不好吃,现在天气热,我不嫌弃了随便吃点拉倒,我以后都不会嫌弃了做的不好吃也把我养的这么胖,是不是吸收的好
好了,准备做饭吃了,空调打到厨房间估计也不会太热,成品我不晒的,拿不出手

本帖评分记录
枝繁叶茂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
社会边角料 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
飞鱼儿岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37641 枚
爆料
沙发  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
这超市菜价还可以
楼中楼
  • 2024-09-09 11:50 清芬自远: 的确不算贵
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线123012301230
发帖
昆币
19636 枚
板凳  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
西兰花真便宜,我昨天买8块一斤
楼中楼
  • 2024-09-09 11:50 清芬自远: 这里的菜价是不算贵的

美女在线一米阳光dah123
发帖
昆币
5845 枚
地板  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
猫呢,不好好做饭猫吃啥呀
楼中楼
  • 2024-09-09 11:50 清芬自远: 它自己玩呢不会饿着它

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6328 枚
4楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
这菜价喜人啊
楼中楼
  • 2024-09-09 11:51 清芬自远: 我一直在这里买,买不到的在别处买
  • 2024-09-09 19:48 123扎西德勒: 但是你没啥坐标(具体是哪家)

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53984 枚
5楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
这菜价真的亲民
楼中楼
  • 2024-09-09 11:51 清芬自远: 还可以

美女离线雪天使
发帖
昆币
126 枚
6楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-09-09 11:52 清芬自远:

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
2048 枚
7楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
这是哪里啊,菜价真便宜,我家附近的菜好贵滴。
楼中楼
  • 2024-09-09 13:29 清芬自远: 北广场对面的一个超市
  • 2024-09-10 13:43 悠然一袋烟: 菜价这么便宜,真幸福

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1158 枚
8楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
这家超市价格可以,蔬菜最近天价

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1158 枚
9楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
每天要买十几块钱的蔬菜,赶上肉了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个