夜间模式
  • 11124阅读
  • 16回复

[百姓话题]台风来临最辛苦的是谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线拆南墙
发帖
昆币
3931 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 07:43 , 来自:江苏省0==
百年不遇的台风,物业不敢松懈,我们物业人员从昨天开始就开始轮换值班,客服不间断在业主群发送台风登陆信息,接待登记业主反馈信息,做好解释和安抚工作,调度各部门服务好业主反馈问题,秩序和楼宇忙着巡查天台地漏,关闭楼道窗户,狂风骤雨,小区停电了,业主首先不是找供电局,客服电话都快打爆了,特别是我们的区域经理,放弃休息时间奋战在第一线,昨天值班一个晚上,回家睡两三个小时就又来单位,心里不放心呀,中午饭都没吃上两口,一听地库进水,忙着组织大家一起抽水扫水,晚饭也顾不上吃,有条不紊地指挥着现场工作,大家的衣裤和鞋子一天都没有干过,雨水顺着裤管往下淌水,这场自然灾害让业主看到了物业的努力付出和艰辛。

可爱聪明的业主们谅解物业的忙碌和艰辛,在自行应急处理窗户关不上问题,物业做好报修登记,天晴后安排师傅上门维修。

地库雨水倒灌,为了保障业主车辆泡在水里,我们在抢修,在和暴雨赛跑。

我们的服务人员还会抓蛇,哈哈哈。

路面一片狼藉,下班已经很晚了,看到水务部门的师傅在路边疏通清理排水管网。

我们的辛苦业主看在眼里,看看业主群,虽然忙碌了一天,心里很欣慰,台风过后,阳光依旧。

最后我要感谢我们小区里工程师傅,我家的窗户被风刮坏了,孩子拉住窗户不敢松手,一拉就是几个小时,他们白忙之中抽空过来给我家简单做了加固,解放了孩子的手,感谢你们,乐成物业你们辛苦啦,我为有你们这些好伙伴感到骄傲自豪。

本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:15
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:21
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:00
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:41
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:05
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:17
一凡406 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:02
阴天5en 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:54
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:56
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线临风纵饮
发帖
昆币
7879 枚
沙发  发表于: 前天 08:17 , 来自:江苏省0==
别动不动就百年不遇!百年不遇!谁真正遇到过百年的?都是为了推卸责任的说辞!
楼中楼
  • 2024-09-17 08:26 拆南墙: 是有点夸大了
  • 2024-09-17 08:26 拆南墙: 不过确实罕见
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43138 枚
板凳  发表于: 前天 08:22 , 来自:江苏省0==
我大概几千岁了,因为百年一遇遇到太多次了
楼中楼
  • 2024-09-17 08:27 拆南墙: 哈哈哈
  • 2024-09-17 11:49 临风纵饮: 你这是千年老妖啊
  • 2024-09-17 14:44 拆南墙: 我这么想没敢说出来,怕可爱的坛友不高兴

帅哥离线klwzklnh
发帖
昆币
2395 枚
地板  发表于: 前天 08:26 , 来自:江苏省0==
不错不错

美女离线chires
发帖
昆币
812 枚
4楼 发表于: 前天 08:36 , 来自:江苏省0==
物业的确是做王婆的代名词,做点屁事就拍照摆拍,毫无意义。
楼中楼
  • 2024-09-17 14:52 拆南墙: 昨天那种天去摆拍我也觉得很了不起,我们九号楼二单元九楼有个业主小仙女还自告奋勇找到我们经理要求给她分配工作。

在线丁醚
发帖
昆币
1890 枚
5楼 发表于: 前天 08:40 , 来自:江苏省0==
赶紧送电是最重要的
楼中楼
  • 2024-09-17 14:46 拆南墙: 确实,供电局复电后有许多业主家电故障无法正常使用,工程师傅忙坏了,恨不得一个人分几个人用。

美女离线荷叶莲莲
发帖
昆币
15901 枚
6楼 发表于: 前天 08:49 , 来自:江苏省0==
这次物业确实给力,话说晒图可以把头像抹一抹
楼中楼
  • 2024-09-17 08:59 拆南墙: 记住了,不过我们的业主确实都很好看

发帖
昆币
1777 枚
7楼 发表于: 前天 08:49 , 来自:江苏省0==
是我 我抖音朋友圈刷的累死

离线zhaocour
级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
8楼 发表于: 前天 08:51 , 来自:江苏省0==
收很多提醒了,不差你们一个,登记问题为什么不在群里进行,如果工作没有效率,还显摆自己的辛苦,不值得提倡。

离线刘冬波
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
9楼 发表于: 前天 08:54 , 来自:江苏省0==
金谷园物业的确很不错的,要比很多物业负责的。
楼中楼
  • 2024-09-17 15:22 拆南墙: 我们小区11号业主跟您名字一样一样滴,显得格外亲切

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个