夜间模式
  • 8302阅读
  • 56回复

孩子大了不能打了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22933 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
好大儿前天和昨天连续两天晚归,其实上学期也有过多次,都会借同学电话和我报备去打球。
前天都没报备,我看到点还没有回来,估计就是打球去了,然后七点还没有到家,我有点点不淡定了,和他所谓的“兄弟”老母亲发了个信息问了是不是一起,得到肯定答复也就放心了,回来和他说了打球要报备。
昨天电话来报备了,我说台风天放学就回来,话还没有说完就挂了。
这台风天高中走读生都提前放学不上晚自习了,结果他还给我整这处。
到点了还没有回家,我心里火蹭蹭的冒啊!
和书房办公的娃爸说:一会回来你给我抽一顿,越来越野了,你不抽我来抽。
打了好多次那个报备打过来的电话,通了就是没人接。
实在没有办法和班主任老师沟通了下,让帮忙查看下这个电话是哪位家长的,今天也找他谈谈。
后面去球场没找到人,问了同学家长说去打乒乓球了,几个一起打球的今天都去了,然后又找过去了。
这一路上我内心戏可多了,怎么抽他都想好了,回家戒尺抽。
走到半路遇到他了,给他面子啥也没说,也没理他,我走在前面,他走在后面这么到家了。
炒了个菜就吃饭了,以为娃爸洗完碗会上演父子大战,结果人家洗完碗了就和好大儿说以后放学就回家,去书房干活了。
好大儿喝着牛奶吃着他姐的零食沙发上看书呢!
那会我气也消的差不多了。
今早阳台吃早餐,我问他为啥昨晚不抽他,娃爸说这么大了不能打了。
我昨晚和他说了,以后不要做让我担心的事情,因为台风天这么晚回家我会担心,如果你不是我的孩子我压根不会关心这些。
想想孩子大了确实不怎么好打了,打孩子还是要趁早。
晚上回来问问班主任找他谈些啥,他们版主也是个耿直男人。
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 45秒前
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
16411 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
买的竹条到货了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22933 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情] 买的竹条到货了 (2024-09-20 14:25)

我家早年间在荆州古城墙上给姐弟俩一人买了一把戒尺,后面叮叮菜来家里看到说好就送她一把,结果说拿回家没有多久就不见了。
楼中楼
  • 2024-09-20 14:34 桔子mm88: 我在绍兴三味书屋买了一把戒尺,我儿子恨死了。偷偷藏起来了
  • 2024-09-20 15:14 k0005223: 我买过两把莫名其妙地找不到了

美女在线不道啊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
102 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我觉得男孩子多大都可以打,女孩子就算了

在线登高望远
发帖
昆币
16411 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:我家早年间在荆州古城墙上给姐弟俩一人买了一把戒尺,后面叮叮菜来家里看到说好就送她一把,结果说拿回家没有多久就不见了。[表情]
(2024-09-20 14:27)

我花10块钱买了五根,不信都能丢
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22933 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 不道啊 的帖子
不道啊:我觉得男孩子多大都可以打,女孩子就算了[表情] (2024-09-20 14:28)

现在的孩子不是我们那会了。

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21586 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
孩子越大越不能打,他有自己思维和主见。只能开导教育。而且有的孩会记仇
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22933 枚
7楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:[表情]我花10块钱买了五根,不信都能丢 (2024-09-20 14:28)

毛妹就是这么狠

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3974 枚
8楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
大班前没打过,八岁后也没打过。
有两年我女儿特别难搞,那两年我打的,但也就是打屁股打手这种。11年了,她爸没打过她,她爸严厉点说她几句,她就找我撒娇求助了

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22933 枚
9楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 鹿城的秋天 的帖子
鹿城的秋天:孩子越大越不能打,他有自己思维和主见。只能开导教育。而且有的孩会记仇 (2024-09-20 14:29)

是的!我觉得现在懂的感恩的孩子也好少。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个