夜间模式
  • 4760阅读
  • 21回复

[百姓话题]白内障有救了,惊叹现在的医学水平! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线拆南墙
发帖
昆币
3946 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
在我小时候妈妈告诉我她的一个眼睛开过刀,那时候医学还不发达,拆线后眼睛出血了。现在妈妈的眼睛越来越模糊了,她不敢开刀怕另一个眼睛看瞎了,我们听着心里很着急,胖子和孩子查了很多资料,最后孩子预约了去上海普瑞眼科医院找眼科专家卢奕教授主刀。先挂号预约,各项检查后预约治疗,长这么大第一次知道眼睛也可以做B超。提前一天住进医院,第二天开刀,这次主要是割掉双眼的胬肉,第三天拆去纱布检查伤口一切顺利,出院!我的心也随之落下来了。

四个星期左右再预约摘除白内障手术,手术时间很快,不超过半小时吧,我看到许多病人出来时状态很好,询问了一下他们手术后的感受,他们说很多医生和助手在忙碌着递工具解说,太神奇了,惊叹卢教授精湛的技术和医学的发达,整个手术过程在半麻醉状态进行,飞秒激光,微创,植入晶体,患者感觉像看小时候的万花筒,第二天拿掉纱布检查眼睛顺利完成就可以出院了。

我们在医院附近的食堂吃饭,味道可以,关键是价格比较实惠。

本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 35分钟前
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
秋之夜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线城西小黑
发帖
昆币
8161 枚
沙发  发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
上海我只知道五官科医院,这医院还真第一次听说,可能我孤陋寡闻
楼中楼
  • 2024-09-25 07:27 拆南墙: 听说以前是没有的
  • 2024-09-25 07:35 kitten2021: 民营医院随时开随时关随时改名,谁能知道 像虹桥医院,这回肯定要改名了
  • 2024-09-25 09:04 城西小黑: 叫这个名字的好像都不是什么好货色
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
33943 枚
爆料
板凳  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
普瑞眼科医院是一家私立眼科医疗机构,
楼中楼
  • 2024-09-25 08:45 拆南墙: 对的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线树有风
发帖
昆币
14664 枚
地板  发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
白内障手术不是很多年前就普及了吗?
楼中楼
  • 2024-09-25 07:35 kitten2021: 广告嘛,有点夸大很正常,万一有人真的信了呢
  • 2024-09-25 08:57 拆南墙: 你很聪明,你可以不信
  • 2024-09-25 09:14 pp虾: 白内障我们那里都是免费的(每年都有一次免费为老人手术,都好多年了)
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线tonyxyz
发帖
昆币
11878 枚
4楼 发表于: 4小时前 , 来自:福建省0==
复旦附属五官科医院,眼科全国前三强,华东第一强,没这个好吗?
楼中楼
  • 2024-09-25 07:36 kitten2021: 公立不做广告啊
  • 2024-09-25 08:58 拆南墙: 肯定好,我也觉得好
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 - 4小时前
2条评分昆币+2

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
75817 枚
5楼 发表于: 4小时前 , 来自:上海市0==
私立医院。
楼中楼
  • 2024-09-25 09:00 拆南墙: 对的,估计开的时间不长吧,我们是慕名而来的

在线8521064
发帖
昆币
1957 枚
6楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
呵呵,这样的广告贴,也能审核过,论坛不管了吗?
楼中楼
  • 2024-09-25 09:00 拆南墙: 你厉害,广告都让你看出来了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线aethe
发帖
昆币
3426 枚
7楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
飞秒白内障 不一直都有,这广告打的
楼中楼
  • 2024-09-25 09:03 拆南墙: 我孤陋寡闻了啊,要像您那么博学多才的话我妈妈就可以早点去手术了,知识就是财富,我要向您学习。

离线lhjhonor
级别: 昆山新人
发帖
昆币
499 枚
8楼 发表于: 4小时前 , 来自:上海市0==
广告就广告,再怎么伪装它还是广告
楼中楼
  • 2024-09-25 09:03 拆南墙: 对,您说的好

帅哥在线wingsch

发帖
昆币
12903 枚
9楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
不要去上海,昆山就可以
楼中楼
  • 2024-09-25 09:04 拆南墙: 想着大医院是不是临床经验丰富点,去外地确实不方便的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个