夜间模式
  • 15606阅读
  • 33回复

[我要求助]昆山青阳万达三楼深海800米超级牛,吃到毛毛虫商家态度敷衍 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线薛冰影
级别: 昆山过客
发帖
昆币
296 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我在店里面吃饭,吃到一条毛毛虫,结果服务员敷衍,店长来直接说给你免一个人的单,超级狂,简直是完全不把消费者当人看

本帖评分记录
程群 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:33
钱茂峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:00
1595111766 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:45
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:35
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线子非我
发帖
昆币
18183 枚
沙发  发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我觉得免一个人的单挺好的,虫子扔了继续吃
本帖评分记录
hzxtld 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:13
damolangzhi 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
孙豫宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
注册了第3次 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
引右脑李老师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
onetwo0218 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
弥多多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1261 枚
板凳  发表于: 10-19 , 来自:浙江0==
我也觉得免单已经很好了  楼主说说你的诉求?
本帖评分记录
注册了第3次 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
3条评分昆币+3

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88974 枚
地板  发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我从来不点素菜。。

帅哥离线鸭梨汕大
级别: 昆山新人
发帖
昆币
192 枚
4楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
说明人家的菜纯天然无污染

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6996 枚
5楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
菜青虫还好吧,看看连云港人都吃豆丹
楼中楼
  • 2024-10-20 01:27 汉韵楚风: 南通人还吃春潮涌动呢
  • 2024-10-20 12:22 zaizai111: 你咋懂得,高蛋白
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线devin-li
发帖
昆币
2999 枚
6楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
这家不咋地

帅哥离线叶先森
发帖
昆币
2825 枚
7楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
这家店大众点评是3.2还是3.8来着,吓退了我
本帖评分记录
秦峰夕照 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
aolong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
2条评分昆币+2

离线alexens
发帖
昆币
15796 枚
8楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我支持楼主维权  必须维权到底 至少喊老板赔偿一套森林别墅 否则坚决不要和解
楼中楼
  • 2024-10-19 16:45 天意妹妹妹: 就你皮
本帖评分记录
米米爸 昆币 +1 我很赞同 昨天 11:42
zaizai111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:22
时光过客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
3条评分昆币+3

离线pvfjkl
发帖
昆币
193 枚
9楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
你去干嘛!没地方吃了!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个