夜间模式
  • 5245阅读
  • 10回复

[百姓话题]上公厕,青年人让位老年人 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线刘元几
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1457 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 11:20 , 来自:江苏省0==
公共场所上公厕,上了一定年龄的人,坐位或蹲位,更多的人会选择坐位。10月20日,此时上午9点,我从昆山南站回福建霞浦,在这里上公厕,轻轻推推门,蹲位基本人满。一位青年人也走在我的前面轻轻推门,当推到最前面的那个蹲位,门开了,青年人回转身面向我,让开。我有点奇怪,走前一步发现,是一个坐便位,我心里向这位青年说了一声谢谢。我总感到有一点遗憾的是,昆山许多公共厕所,设置的坐便位显得少了一些,包括轨道地铁站的公厕。现在不是说中国已经进入老人型社会了吗?老人型社会应该是一个老人友好型社会。

本帖评分记录
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:32
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:37
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线新时代养蜂人
发帖
昆币
8450 枚
沙发  发表于: 前天 11:37 , 来自:江苏省0==
这才是年轻人的担当!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
44079 枚
板凳  发表于: 前天 11:47 , 来自:江苏省0==
坐便器卫生方面有疑虑,公共场所,还是蹲的比较靠谱
楼中楼
  • 2024-10-22 14:00 空中的落叶: 有的老年人蹲不下去,或者蹲的时间久了会受不了。
本帖评分记录
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:52
1条评分昆币+1

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17900 枚
地板  发表于: 前天 12:08 , 来自:上海市0==
年轻人觉得坐便不卫生!

发帖
昆币
1312 枚
4楼 发表于: 昨天 11:11 , 来自:江苏省0==
在外面最不喜欢就是座便,还是蹲的比较卫生

帅哥在线长乘宽等于
级别: 昆山新人
发帖
昆币
297 枚
5楼 发表于: 昨天 11:19 , 来自:江苏省0==
有的人把屎直接拉在坐便器上,恶心的一逼,我非常讨厌坐便器,可能我是年轻人,有的商场比较高级没有蹲位,我现在每天出门都带着一次性马桶垫。

在线紫薰草80
发帖
昆币
1599 枚
6楼 发表于: 昨天 11:26 , 来自:江苏省0==
有蹲的绝不上坐便的,讨厌没有蹲位只有座便的卫生间,

帅哥在线deep-blue
发帖
昆币
4398 枚
7楼 发表于: 昨天 11:47 , 来自:江苏省0==
那年轻人心想,老头彪吗?还在这等啥呢?这么大个坑位你看不见?

帅哥在线蒙骜
级别: 昆山名人

发帖
昆币
25915 枚
8楼 发表于: 昨天 13:56 , 来自:江苏省0==

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18798 枚
9楼 发表于: 昨天 18:44 , 来自:江苏省0==
公共场所用坐便,这是心得有多大

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个