夜间模式
  • 4082阅读
  • 6回复

[网友爆料]金阳路对接中华园路已建好,为啥不给走呢??? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线啦啦啦888
级别: 初来乍到
发帖
昆币
28 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 17:26 , 来自:江苏省0==
金阳路对接中华园路已建好,为啥不给走呢???

本帖评分记录
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9小时前
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11小时前
啦啦啦888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:57
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:03
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线sinicon
发帖
昆币
24294 枚
沙发  发表于: 昨天 17:31 , 来自:未知0==
验收交接手续还没办好吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线kspwx
发帖
昆币
7521 枚
板凳  发表于: 昨天 18:12 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-10-21 19:28 网友网名: 哈哈!
本帖评分记录
一名网友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线郑瑜昕
发帖
昆币
736 枚
地板  发表于: 8小时前 , 来自:上海市0==
确实不解?道路和交通标线及路灯都已完工,为什么浪费资源呢?

在线青翼蝠王
发帖
昆币
21246 枚
4楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
是不是等着剪彩

在线吾心思逵
发帖
昆币
19173 枚
5楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
回 kspwx 的帖子
kspwx:[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-10-21 18:12)

你跟太祖有仇啊  一直截图打脸

帅哥在线隐逸四郎
发帖
昆币
1627 枚
6楼 发表于: 7小时前 , 来自:江苏省0==
等领导来齐了剪彩,再通车

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个