夜间模式
  • 3895阅读
  • 18回复

以欢喜之心,度烟火日常。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
25081 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
秋秋来我家之后作息也变了,随我早睡早起。
我起来洗衣服,它就叫着要出来陪我洗衣服。
前两天放它小圆桌上自娱自乐,昨天开始不愿意了,老往我身上飞,今早直接给它按了站台,让它看着我洗衣服了。

快乐在发酵 生活在前行 ,
所有的美好都在路上。
以欢喜之心,度烟火日常,
念别人的好,修自己的心。

秋秋来了。

本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 22分钟前
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 46分钟前
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 56分钟前
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
123扎西德勒 昆币 +1 原创内容 6小时前
小小杯子 昆币 +10 - 7小时前
乐意噢 昆币 +5 - 7小时前
23条评分昆币+36
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11588 枚
沙发  发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
一日不看,如隔几秋。又长大变美了
楼中楼
  • 2024-10-22 08:43 少女心松鼠: 谢谢姨姨的夸赞
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88976 枚
板凳  发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
确定不是被你吵醒的吗
楼中楼
  • 2024-10-22 08:43 少女心松鼠: 嗯!有这可能

美女在线炫炫小群子
发帖
昆币
694 枚
地板  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
逛论坛第一件事就是看秋秋
楼中楼
  • 2024-10-22 08:43 少女心松鼠:

在线吾心思逵
发帖
昆币
19173 枚
4楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
厉害了秋秋
楼中楼
  • 2024-10-22 08:44 少女心松鼠: 思姐!说好的咱俩别凑一起,真心欣赏不来你四姐的一副娘娘腔啊!
  • 2024-10-22 08:55 吾心思逵: 没事随你怎么叫,那是你的权利,思哥管不了,那以后思哥喊你男人婆怎么样
  • 2024-10-22 09:05 少女心松鼠: 能不能不要这么J嗖嗖的往上凑好嘛!昨天在你贴里也说的够清楚了,一个男人咋能这么不要脸呢!难怪好几位坛友都不喜欢你。你爱咋滴就咋滴,我不喜欢被蚂蝗叮,最最讨厌蚂蝗了,别怪我到时候说话更难听。

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56126 枚
5楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
可爱的秋秋
楼中楼
  • 2024-10-22 08:45 少女心松鼠: 嗯嗯

在线吾心思逵
发帖
昆币
19173 枚
6楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:可爱的秋秋 (2024-10-22 08:22)

幸福你也可爱

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
877 枚
7楼 发表于: 8小时前 , 来自:上海市0==
早~最近锻炼也没有停,撸铁少了,神兽不太乖,晚上居家训练为主了
楼中楼
  • 2024-10-22 08:48 少女心松鼠: 我在纠结周日娃爸马拉松要不要陪他一起去。
本帖评分记录
乐意噢 昆币 +5 我都好久没跳绳了 7小时前
1条评分昆币+5

美女在线saven
发帖
昆币
3021 枚
爆料
8楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
一日不见,如隔三秋。
楼中楼
  • 2024-10-22 08:48 少女心松鼠: 谢谢您的惦念

帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1514 枚
9楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
宁~~我是友谊的小船
楼中楼
  • 2024-10-22 08:49 少女心松鼠: 什么友谊小船啊!有些船说翻就翻的。
  • 2024-10-22 09:39 此心光明: 猫宁
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个