夜间模式
  • 4841阅读
  • 11回复

青少年校外活动中心的收费兴趣课程咋样? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7993 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-09-05 , 来自:上海市0==
今年娃一年级发现学校推送这个青少年校外活动中心开班的兴趣课程
兴趣分类很多,收费比培训机构的稍微便宜一些。
看的眼花缭乱,这些校内的兴趣课程是随便糊弄糊弄的,还是说校内老师真材实料教?
有了解的么。。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
16435 枚
沙发  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
不了解上海的情况。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7993 枚
板凳  发表于: 2023-09-05 , 来自:上海市0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:不了解上海的情况。。 (2023-09-05 15:01)

江苏的-。-
没在上海上

在线登高望远
发帖
昆币
16435 枚
地板  发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
回 吃瓜小壳子 的帖子
吃瓜小壳子:江苏的-。-
没在上海上 (2023-09-05 15:01)

公立的吗

我们没有这种系统,这种不可能校内老师教的,都是跟校外培训机构合作的吧
没事做瞎上上么好了

发帖
昆币
7993 枚
4楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:上海市0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:公立的吗
我们没有这种系统,这种不可能校内老师教的,都是跟校外培训机构合作的吧
没事做瞎上上么好了
....... (2023-09-05 15:29)

公立学校。

校内的篮球课程是我女儿班的体育老师教。

实验与游戏是我女儿班级里的数学老师教……

其他的不知道是哪个班级或者是什么机构的老师教的

都是周六周日的课程,周一至周五不开展……

在线登高望远
发帖
昆币
16435 枚
5楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
回 吃瓜小壳子 的帖子
吃瓜小壳子:公立学校。
校内的篮球课程是我女儿班的体育老师教。
....... (2023-09-05 15:33)

那老师自己教蛮好的,你们这公立还挺有良心的
我们都是跟校外机构合作的

离线qwert11
发帖
昆币
8234 枚
6楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
我觉得不占用周末时间,低年级利用延时时间上上兴趣课是蛮好的

发帖
昆币
7993 枚
7楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:上海市0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那老师自己教蛮好的,你们这公立还挺有良心的
我们都是跟校外机构合作的 (2023-09-05 15:35)

就是你们学校也有这个青少年活动中心的兴趣课程是么。

发帖
昆币
7993 枚
8楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:上海市0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:我觉得不占用周末时间,低年级利用延时时间上上兴趣课是蛮好的[表情] (2023-09-05 15:36)

周一至周五不让开展兴趣课程,只能周六周日……

之前从来不知道学校有这个课程,开学老师让我们自己关注看看要报什么,自己线上报。

我都不知道原来公立学校弄的花样那么多

在线登高望远
发帖
昆币
16435 枚
9楼 发表于: 2023-09-05 , 来自:江苏省0==
回 吃瓜小壳子 的帖子
吃瓜小壳子:就是你们学校也有这个青少年活动中心的兴趣课程是么。 (2023-09-05 15:37)

不算吧,体育类的比较多,就是体育老师选了或者自己报名,再校内选拔,集训啥的去校外上
反正我家都不感兴趣,一个没报

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个