夜间模式
  • 15989阅读
  • 31回复

新型高科技作弊?看完还是一脸问号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16423 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==

虎扑12月26日讯 12月25日下午,中国象棋协会发布《关于对注册运动员颜某某不当行为调查处理的情况通报》,对2023年全国象棋民间棋王争霸赛冠军颜成龙的“浴缸门”事件做出了正式回应。
通报称,经查,颜某某于17日当晚与他人在房间饮酒,其本人于18日在房间浴缸内排泄。根据已了解的情况,目前无法证实颜某某存在自媒体猜测的“肛珠”作弊行为。
对颜某某作出如下处罚决定:1、收回颜某某在2023年全国象棋民间棋王争霸赛中的全部奖项、奖励称号,不予发放奖金;2、自处罚决定作出之日起1年内,取消颜某某参加象棋赛事相关资格。
12月17日,河南棋手颜成龙战胜吉林棋手张伟获得2023年全国象棋民间棋王争霸赛总决赛冠军并收获奖金10万元。赛后,颜成龙传出了“浴缸门”风波,有象棋自媒体报道称颜成龙疑似使用“肛珠”作弊,引起轩然大波。
据报道,颜成龙从酒店退房后,酒店工作人员发现浴缸里非常浑浊,疑似有排泄物。
事情很快传了出去,有自媒体猜测颜成龙在比赛时使用了“肛珠”作弊,需要在浴缸里把“肛珠”排出来并清洗。
“肛珠”是这两年在国际象棋圈出现的一种新型的作弊手段,简而言之就是棋手通过在肛门里藏入可收发信息的智能肛珠来作弊。棋手看过棋局后通过括约肌有节奏地张弛收缩把信息传达给股间的超级计算机,后者分析棋局,然后用震动的高低频刺激棋手的直肠神经。
颜成龙1975年出生,原籍河南省南阳市镇平县。2021年第十四届全运会群众比赛象棋决赛,颜成龙获得了男子个人冠军。
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-26
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-26
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-26
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-26
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16423 枚
沙发  发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
一松一紧怎么知道棋走哪步啊????
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110946 枚
板凳  发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:一松一紧怎么知道棋走哪步啊???? (2023-12-26 10:32)

摩斯电码

离线登高望远
发帖
昆币
16423 枚
地板  发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:摩斯电码 (2023-12-26 10:38)

摩斯电码很复杂啊,有长有短有轻有重的,肛门能感受到这么智能的吗,看完我菊花一紧

离线123012301230
发帖
昆币
19724 枚
4楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:摩斯电码很复杂啊,有长有短有轻有重的,肛门能感受到这么智能的吗,看完我菊花一紧 (2023-12-26 10:39)

经过训了肯定可以,毕竟有一定的象棋基础

离线rulaichina
发帖
昆币
75206 枚
5楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:上海市0==
超出想象的范围。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15214 枚
6楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:摩斯电码很复杂啊,有长有短有轻有重的,肛门能感受到这么智能的吗,看完我菊花一紧 (2023-12-26 10:39)

笑死我了

发帖
昆币
8758 枚
7楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
看起来毛妹很有使用经验

美女离线萍水相逢lyp
级别: 昆山过客
发帖
昆币
69 枚
8楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子

有潜力

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
9楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
万一黑·客侵入系统
楼中楼
  • 2023-12-26 12:23 beatmhj: 为什么你这条有味道

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个