夜间模式
帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54137 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
四年级,语文勉强及格
其他灯笼,成绩出来前
我妈妈对我说,你儿子如果考的不好,你不要打他哦,我说肯定不会啊,打有用的话,我早就打了,早就平常心了。
以后学门技术吧,读书这条路估计不适合了
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 - 01-28
华子. 昆币 +10 - 01-28
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
游星一号 昆币 +10 - 01-28
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
6条评分昆币+33
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
48052 枚
沙发  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
你好好养螃蟹,争取留下万亿家产给他,他还上啥学啊
楼中楼
  • 2024-01-28 08:33 cs伟: 我倒是想啊,可惜没那本事,只能赚点小钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21705 枚
板凳  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
你的心态很平复,不暴燥,你儿子成年之后会明白你对他有多好
楼中楼
  • 2024-01-28 08:35 cs伟: 我不喜欢逼他的,希望我不会后悔吧

帅哥离线临风纵饮
发帖
昆币
7956 枚
地板  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
是不是想到自己小时候了
楼中楼
  • 2024-01-28 08:36 cs伟: 我小时候成绩还可以的,一直班里10-15名左右

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6303 枚
4楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
我们每天陪着学也就那样, 家长已经没脾气了,没办法暴躁
楼中楼
  • 2024-01-28 10:32 cs伟: 唉。。。不是那块料的话真的没啥好办法的

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
23143 枚
5楼 发表于: 01-28 , 来自:未知0==
姐姐考完试回来朋友圈发了这张图。我觉得吧!能早上五点多起来玩到晚上十一点多也不容易的。这次姐弟俩都没有考好,我和娃爸啥也没有说,反正弟弟那会考前和他说了没有90分的,每天一张试卷练习,这次英语没有到90,天天一张。以往寒暑假别想给他布置课外的作业。
楼中楼
  • 2024-01-28 08:36 cs伟: 哈哈
  • 2024-01-28 08:47 爱上幸福的感觉: 你家是在一中吗?我觉得孩子开心比什么都重要
  • 2024-01-28 09:22 十年后怎么样: 分科了吧,选的文科还是理科
  • 2024-01-28 10:08 松鼠钢牙妹: 我家不是一中,成绩没有那么好。今天开开心心去北京研学了。
  • 2024-01-28 10:08 松鼠钢牙妹: 理科。
  • 2024-01-28 10:09 松鼠钢牙妹: 成绩好么以后报效祖国,成绩一般么就承欢膝下。
  • 2024-01-28 10:30 cs伟: 对,还是心态吧
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
6楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
灯笼的意思是不及格?
楼中楼
  • 2024-01-28 10:32 cs伟: 嗯,是的。。。

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
95647 枚
爆料
7楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
学卖螃蟹就好啦,不用养螃蟹的
楼中楼
  • 2024-01-28 10:33 cs伟: 这个螃蟹生意,做一年是一年喽

发帖
昆币
19624 枚
8楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
条条道路通罗马

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4908 枚
9楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
数学培养点思维,看看杂书,很多国外数学的科普书都挺有趣的。可能感兴趣了,数学会好点。
楼中楼
  • 2024-01-28 15:41 daralis1225: 数学科普书麻烦推荐下。 我们低年级的时候老师推荐了些,娃兴趣不大
  • 2024-01-28 16:08 数字: 我家小学中高年级的时候喜欢看可怕的科学,里面的经典数学系列蛮好看的,还有俄国别莱利曼的书,最喜欢他写的《趣味几何学》。
  • 2024-01-28 16:10 daralis1225: 好的,非常感谢
  • 2024-01-28 16:20 daralis1225: 买了趣味系列,我家不太喜欢科普类的书,只喜欢看小说,历史传记类的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个