夜间模式
  • 21416阅读
  • 24回复

[百姓话题]城北路某菜馆别去了,口水鸡吃着吃着扒拉到蛆虫蠕动 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1504 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
和朋友两个人在城北路某菜馆吃个午饭,有一道口水鸡,吃着吃着扒拉到蛆虫蠕动!把老板叫过来,老板:不应该啊!我说:我什么都没动,你调你的监控,查一下!老板:没事没事,我给你撤了。然后,我实在吃不下饭了,桌上还有一道菜动都没动,朋友说直接走吧。我想看看老板会不会做人,走向吧台。老板,那道菜给你划掉了,剩下的89元。
本帖评分记录
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-24
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1504 枚
沙发  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
有私下里愿意避坑的,联系我,我告诉你哪一家
楼中楼
  • 2024-02-22 13:34 叶永天: 哪一家避坑
  • 2024-02-22 18:03 mykodo: 哪一家
本帖评分记录
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线情迷夜未央
发帖
昆币
3009 枚
板凳  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
哪家请直说
楼中楼
  • 2024-02-22 12:50 老男人2014: 刚刚发生的,但我也不想弄的他们关门
本帖评分记录
香水百合1165 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

帅哥离线deep-blue
发帖
昆币
4370 枚
地板  发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
如果是真相,最好公布出来。反正不管你公不公布老板看论坛的话都会知道,你私底下告诉人家老板还不知道你跟人家说了啥呢。
楼中楼
  • 2024-02-22 12:52 老男人2014: 我说的是事实,我有录音、录像,只是希望他以后会做人,不想让他就此关门

帅哥离线air航空

发帖
昆币
9995 枚
4楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
支持楼主
楼中楼
  • 2024-02-22 12:57 老男人2014: 感谢希望看到的朋友能够规避,也算是我这个帖子的缘分

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88453 枚
5楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
这种不应该都新鲜的吗?
楼中楼
  • 2024-02-22 13:03 老男人2014: 我现在还想掏胃
  • 2024-02-22 13:51 恐怖骑士: 是的。看着文字都觉得想吐
  • 2024-02-22 15:10 乡下小哥: 很多都是预制菜了!!长虫的估计是年前的菜了

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1504 枚
6楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
冷冻的,因为今天不冷,但吃的时候却冰牙的感觉

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33856 枚
7楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
天呐 这是啥时候的事 现在这么冷苍蝇都没有哪有蛆虫
楼中楼
  • 2024-02-22 13:50 老男人2014: 今天中午,我到现在还没缓过来,肚子里跟装了石头一样的感觉
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
99675 枚
8楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
加餐了啊

帅哥离线数——你最好
发帖
昆币
1596 枚
9楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
直接曝光避坑
楼中楼
  • 2024-02-22 15:33 老男人2014: 不想太狠

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个