夜间模式
  • 13412阅读
  • 37回复

松鼠的橙子树。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22388 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
一月份的时候抖音刷到这条视频,看着江西赣南那边生态环境好好,不过果农橙子滞销,有认领橙子树的活动,想着可以尽点绵薄之力助农,以后有机会也可以去那边游玩下,就加了家伟的微信认领了一颗。
其实我觉得是互惠互利。
今年下半年就能吃上松鼠的橙子树的橙子了。

今天家伟发来我的这颗橙子树照片,没有拍远景,于是发了别人的远景给我看了下,说橙子树都有这么大颗。
从家伟的视频里能看得出来他是位很真诚的人。
待橙子成熟季节,有机会想去亲自采摘分享给我的朋友们一起品尝,毕竟120斤的橙子我家吃不完的。

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
小眼瞪小眼 昆币 +10 鼓励分享 04-24
猪会飞 昆币 +5 - 04-24
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
泰坦的冬天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
22条评分昆币+56
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32891 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
也是有树的人了
楼中楼
  • 2024-04-23 16:01 松鼠钢牙妹: 是的。[s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
挺会做生意嘛
楼中楼
  • 2024-04-23 16:41 松鼠钢牙妹: [s:327][s:327][s:327]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
就是花式预收款

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-169117 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
转我999  让你住我家一个礼拜   不是一天

每个月送10斤橙子   要牌子的话我可以给你定做一个
楼中楼
  • 2024-04-23 16:01 松鼠钢牙妹: 你家在有山有水的地方吗?[s:319][s:319]

美女离线lzr88
发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
不错不错,下半年有橙子吃了
楼中楼
  • 2024-04-23 16:03 松鼠钢牙妹: 是的,到时候还可以给我外地的朋友寄去尝尝,告诉她们是我松鼠的橙子树上的橙子。[s:254]
本帖评分记录
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
1条评分昆币+1

帅哥离线华子.

发帖
昆币
9853 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我也要去做树先生。
楼中楼
  • 2024-04-23 16:03 松鼠钢牙妹: 刚才问了家伟,说还可以认领的。[s:271]

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
8.325元/斤
楼中楼
  • 2024-04-23 16:03 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141006 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
120斤赣南橙999,这是助了个富农
我直播买的差不多规格,4、5块一斤最贵了,新鲜、甜、多汁。
楼中楼
  • 2024-04-23 16:05 松鼠钢牙妹: 我知道比菜场那些价格贵,可能我对山水有情怀,想着有机会去那边亲自采摘,这种体验感有时候不是钱能买到的。[s:327]
  • 2024-04-23 16:47 Jonah_k500: 这样的农家乐住一晚99差不多了呀,我觉得这个定价有点夸张啊[s:319]
  • 2024-04-23 17:49 松鼠钢牙妹: 我没有觉得,[s:327]群里五湖四海的认领橙子树的树友呢![s:254]很多树友和我一样想法,想去这里游玩。[s:286]
  • 2024-04-23 21:55 Jonah_k500: 这个还是提前那么久预付款,还是一次上百斤的买卖,他应该比我们散装现卖更优惠还差不多,这个价格真不地道,利用别人的爱心,噱人。
  • 2024-04-24 05:29 松鼠钢牙妹: 这个也是明码标价说清楚的,我觉得没有什么问题。[s:271]愿意认领就认领,不愿意的也没有强买强卖。[s:327]
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
14432 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
有爱心的人儿
楼中楼
  • 2024-04-23 16:07 松鼠钢牙妹: 互惠互利了,能吃上橙子也能帮助人是件快乐的事。[s:325]
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个