夜间模式
  • 10971阅读
  • 27回复

[网友爆料]初三英语听力口语考试,附近的噪音可否管控下? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9479 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
上午8:30左右的时候,也就是第二批英语听力考试考试的时候,二中环北路校区,校门口居然有辆标线清洗机在施工。
声音震耳欲聋,噪音非常巨大!非常巨大!非常巨大!大到什么程度呢,跑过去跟工人说话,两人面对面说话都听不见,全被机械的噪音给掩盖了!
今天是初三的听力口语考试,对周围的环境要求非常高。
这个时候施工,让人怀疑是不是竞争对手派来捣蛋的。
现场已经有家长阻止了施工方继续施工。
网上搜了下,有的地方还特意发布通告,要求指定专人负责,加强施工噪音管控。
官方可否效仿其他地方,也安排专人负责下?今天是听力口语考试,不是体育考试。

[ 此帖被xiaoxiaohust在2024-04-27 09:26重新编辑 ]
本帖评分记录
zhaosx2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-04
月光摇影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
空杯心态111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梦回年少
发帖
昆币
3936 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-27 , 来自:上海市0==
中考总分里面会包含这个成绩分数吗
楼中楼
  • 2024-04-27 21:37 greatman: 包括
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1797 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
会,满分30

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45695 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
这30分对于英语成绩中等偏上的都是送分题。之前有本听力考试题集,好好读背,很简单的啊,当年我女儿就是拿题集,我在家里每天抽题,让她背出来,最后听力考试轻松30分
楼中楼
  • 2024-04-27 09:37 kitten2021: 对于这个学校而言,满分是基本操作
  • 2024-04-27 09:37 kitten2021: 对于这个学校而言,满分是基本操作

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36926 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
哪里来的竞争对手?想多了吧。
本帖评分记录
xgfh1989 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
cathyzhp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
2条评分昆币+2

美女离线梦回年少
发帖
昆币
3936 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-27 , 来自:上海市0==
回 时间是魔鬼 的帖子
时间是魔鬼:会,满分30 (2024-04-27 09:25)

那中考总分多少?加上体育和口语
楼中楼
  • 2024-04-27 09:50 十年后怎么样: 740
  • 2024-04-27 10:37 子非我: 口语在英语130分里面吧

离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9479 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
回 十年后怎么样 的帖子
十年后怎么样:这30分对于英语成绩中等偏上的都是送分题。之前有本听力考试题集,好好读背,很简单的啊,当年我女儿就是拿题集,我在家里每天抽题,让她背出来,最后听力考试轻松30分 (2024-04-27 09:31)

要是考试的时候,边上有个拖拉机在工作,还能30分么?
楼中楼
  • 2024-04-27 09:53 kitten2021: 基本上问题不大,虽然随机出题,但是题库事先公开,除非你不愿意背,要不然满分没问题的
  • 2024-04-27 10:57 xiaoxiaohust: 看来是我们多虑了。其他地方要求控制噪音的措施是不是多此一举的,而且还劳民伤财?
  • 2024-04-27 10:59 kitten2021: 现在中高考家长的焦虑有点过了,拦车是小场面,还有往池塘下药不让青蛙叫的。

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38258 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
家长你好,现场的公安交警部门已通知撤下
楼中楼
  • 2024-04-27 14:02 就想敲诈: 小编今天还上班啊?[s:309]

帅哥离线xiehongzhu

发帖
昆币
5254 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
34440 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
的确很吵 今天家附近也在弄这个 一大早吵死了 非要选在休息日  还让不让人休息了
楼中楼
  • 2024-04-27 11:21 xiaoxiaohust: 有网友回帖说,现在家长焦虑有点过,哈哈哈哈
  • 2024-04-27 11:23 我爱流氓兔: 因为不砸在自己身上总归不觉得疼[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个