夜间模式
  • 6620阅读
  • 13回复

[网友爆料]花桥金淞路上的滨江雅苑小区,恶态管理曝光之五 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线lz8106
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
绿化带里多处线管裸露,安全隐患有没有?@花桥商务城   @花桥商务城  2

难不成被人路走多了,线管就裸露出来了?
本帖评分记录
溧阳茗茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
没事打个辅助 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
迷失小颖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
诸葛曹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
jillzhang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11559 枚
配偶
单身
置顶 (来自8楼) 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
网民您好,小区绿化带由于长期被雨水冲刷、绿化开沟等原因,导致部分线管裸露。本周物业会组织专项排查,并重新挖沟覆盖。
楼中楼
  • 2024-06-14 09:32 lz8106: 那就等看看是面子工程,还是真实干活!
  • 2024-06-14 15:58 lz8106: 各位看官继续关注,只要小区问题一天不解决,那就持续连载,私下找我也没有用,我就事论事,不夸大不诋毁,我就是作为其中一个业主,就是要解决这些问题,就是要让大家看看,这些问题需要多久才能彻底解决,是要躺平还是奋起,就看政府职能部门的管理水平了,就看绿地物业,枫浜社区,就看上级领导们的办事效率了@花桥商务城 @花桥商务城2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线吃瓜群众代言人
级别: 昆山新人
发帖
昆币
394 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
5连发。666 。够忙一壶了。
楼中楼
  • 2024-06-13 17:42 lz8106: 忙不忙在于他们能不能真正看得见

帅哥离线儿歌丶
发帖
昆币
193 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-13 , 来自:上海市0==
希望引起重视!
楼中楼
  • 2024-06-13 17:42 lz8106: 希望管辖部门尽快介入

离线jillzhang
发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我就是这个小区的,这事真实存在,多少号楼不太清楚,还看到发到过群里,说随地大小便呢,小区物业烂成一坨屎
楼中楼
  • 2024-06-14 19:01 lz8106: 确实,到处是狗屎

离线cj62969
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
楼主曝光真实情况,雅苑业主证明+1
楼中楼
  • 2024-06-13 18:25 jillzhang: 再+1

帅哥离线吃瓜群众代言人
发帖
昆币
394 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
支持!需要楼主这样的人!!
楼中楼
  • 2024-06-14 19:02 lz8106: 明天继续吃瓜

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97557 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
也是你们小区的人走出来的路
楼中楼
  • 2024-06-14 19:03 lz8106: 物业不管也不引导,走出来小道那都是小事,真正的安全大事隐患多着呢

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7831 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-06-14 19:03 lz8106: 明天继续打卡

发帖
昆币
11559 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
网民您好,小区绿化带由于长期被雨水冲刷、绿化开沟等原因,导致部分线管裸露。本周物业会组织专项排查,并重新挖沟覆盖。
楼中楼
  • 2024-06-14 09:32 lz8106: 那就等看看是面子工程,还是真实干活!
  • 2024-06-14 15:58 lz8106: 各位看官继续关注,只要小区问题一天不解决,那就持续连载,私下找我也没有用,我就事论事,不夸大不诋毁,我就是作为其中一个业主,就是要解决这些问题,就是要让大家看看,这些问题需要多久才能彻底解决,是要躺平还是奋起,就看政府职能部门的管理水平了,就看绿地物业,枫浜社区,就看上级领导们的办事效率了@花桥商务城 @花桥商务城2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个