夜间模式
  • 8931阅读
  • 25回复

赛里木湖环湖打卡,最快乐的是在湖边打水漂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-25 , 来自:未知0==
上午继续跑了一圈那拉提,这棵树拍了半天才发现树叶都是假的,后面排队的听我们说假的转头就走,笑死人。。。那拉提出来直奔霍尔果斯边境打卡,花15办了个临时证件出去转了一圈,比较无聊但是来都来了。。。。在园区买了个俄罗斯冰淇淋20块,昆山冷饮批发店只要9块,但还是来都来了回来时候熊孩子手里的还没吃完,让吃完再出来,最终剩这一点点放我们出来了下午路过果子沟大桥直奔赛里木湖,今天天气不太好,湖水是灰色的,湖边的石头好多适合打水漂,现在水平不行了只能打上两三个

本帖评分记录
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
会好的 昆币 +5 鼓励分享 06-26
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
guilaideji 昆币 +1 - 06-26
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
不想说 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
15条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16375 枚
沙发  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
霍尔果斯口岸那边有没有看到英姿煞爽的女骑警啊!
楼中楼
  • 2024-06-25 19:27 登高望远: 看到了,没拍到
  • 2024-06-25 19:28 少女心松鼠: 我那次拍到了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
16375 枚
板凳  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
这会还没有吃晚饭吧!
楼中楼
  • 2024-06-25 19:30 登高望远: 没呢,太往还老高
  • 2024-06-25 19:31 少女心松鼠: 昆山这会天黑了,玩好吃好等你更新。

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3336 枚
地板  发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
咨询一下,想问问草原上有蚊子吗?
楼中楼
  • 2024-06-25 19:33 少女心松鼠: 草原没有什么蚊子的,布尔津那边空气里都是小咬,毛妹去的地方没有小咬。
  • 2024-06-25 19:33 登高望远: 到现在没感觉到有蚊子,那拉提地上不好光脚吧,有马粪牛屎不说,也不是那种草坪,是杂草

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3336 枚
4楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
有没有虫子什么的?可以光脚踩草地上走走吗?
本帖评分记录
lilyzhan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

帅哥离线盛西路
发帖
昆币
4146 枚
5楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
比的是毛妹?
楼中楼
  • 2024-06-25 19:38 盛西路: 我问的是比耶的人,是毛妹? 咋手机版的没了
  • 2024-06-25 19:43 煮父之友: 在啊

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
草地是这样的,不能光脚估计要硌脚

本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:未知0==
他们明天还想去天山天池被我拒了,我明天开始拿回主动权不想看风景了,一路上都是这样的草地云杉雪山河水审美疲劳了,自然风光再美丽果然也是不适合我的,明天去乌鲁木齐逛个博物馆再大巴扎打个卡逛逛吃吃下午直奔葡萄沟住一晚,我要悠闲地住在葡萄沟在葡萄架下吃晚餐吃早餐
本帖评分记录
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43950 枚
8楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
浪大不好打
有一张背景美女挺高的
照片是毛妹你吗?漂亮
楼中楼
  • 2024-06-25 19:42 登高望远: 都是我拍的就不可能有我
  • 2024-06-25 19:43 煮父之友: 也带个墨镜上一个
  • 2024-06-25 19:53 我滴11号呀: 我也以为墨镜美女是毛妹

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43950 枚
9楼 发表于: 06-25 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:草地是这样的,不能光脚估计要硌脚
[图片]
[图片] (2024-06-25 19:34)

右下角是牛粪?
楼中楼
  • 2024-06-25 19:44 登高望远: 不是牛的就是马的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个