夜间模式
  • 32478阅读
  • 139回复

暑假第四天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29001 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我来吐槽吐槽我家队友
这次考试我家学渣排名倒退100名,这个成绩没有高中上
成绩出来队友就开始焦虑的睡不着
6/30去开了家长会回来
不知道抽了啥疯 还是高人给指点
开始鸡娃

本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:07
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:35
炫炫小群子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:10
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:52
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:43
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:22
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:42
yoyo99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
19条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
沙发  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
你说你鸡娃 就鸡娃
现在连我都要跟着学
我是一个做梦 梦到考上都要吓醒的人
让我学  你这不是要我命吗
本帖评分记录
明月千里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
34801 枚
爆料
板凳  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
家长会上,可能跟哪个学霸妈妈交流出来的经验,队友好样的
本帖评分记录
bon 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:46
2条评分昆币+2

离线白蘭地

发帖
昆币
34801 枚
爆料
地板  发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你说你鸡娃 就鸡娃
现在连我都要跟着学[表情]
我是一个做梦 梦到考上都要吓醒的人
让我学  你这不是要我命吗[表情] (2024-07-04 09:43)

让你学什么
本帖评分记录
kjhuuytf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
4楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:让你学什么 (2024-07-04 09:45)

让我不要玩手机
一起看书
他教学渣 物理的时候 我也要跟着学
楼中楼
  • 2024-07-04 11:22 柠檬baby: 很有道理,给你家队友点赞
本帖评分记录
bon 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:46
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
老帕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
13条评分昆币+13

离线白蘭地

发帖
昆币
34801 枚
爆料
5楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:让我不要玩手机
一起看书
他教学渣 物理的时候 我也要跟着学[表情] (2024-07-04 09:46)

先做到第一点
至少孩子在学习的时候别玩手机
本帖评分记录
ks凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:07
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
3条评分昆币+3

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
6楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
现在家务 不让他做
他只要负责娃的学习
我负责端茶倒水
竟然让我跟着学
本帖评分记录
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
4条评分昆币+4

离线zyp122500
发帖
昆币
14976 枚
7楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
我家娃学习的时候我都躲远远的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
8楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
学习氛围很好  你那麻将戒了好了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-04
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29001 枚
9楼 发表于: 07-04 , 来自:江苏省0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:我家娃学习的时候我都躲远远的[表情] [表情] (2024-07-04 09:49)

我已经 躲在房间里看电视了  
互不打扰 多好
楼中楼
  • 2024-07-04 16:22 于笑风: 孩子要是主观能动性不强。你看电视孩子读书,就会想凭啥你能看电视啊
  • 2024-07-05 10:11 ks凡人: 不能看电视,有线电视和VIP会员停了。我家初二开始停有线电视,儿子都大二我们还没有开有线电视。已经习惯了。有线电视账户里还有钱,不知道能不能退?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个