夜间模式
  • 9253阅读
  • 13回复

[城建规划]昆山中环高架南延伸段最新进展实拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线缘定爱情海
级别: 昆山新人
发帖
昆币
4895 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
中环高架南延伸段最新进展

本帖评分记录
品味8gj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:58
独上西楼 昆币 +5 挪用我拍的视频你说一声呢 前天 11:48
东风雅南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
3条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线libras
级别: 昆山过客
发帖
昆币
1396 枚
沙发  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
什么时候能通车????
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ty350367347
发帖
昆币
52443 枚
板凳  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==

帅哥离线用户名违规96
发帖
昆币
630 枚
地板  发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
国庆节通车应该没问题吧?

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5015 枚
4楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==

帅哥离线花儿为谁开
发帖
昆币
454 枚
5楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
七月没希望了,到时候又说因为天气太热原因,后面八月没希望,就说9月底一定可以通车,时间总是可以往后顺延的,时间用不完,7月19号离职,往后不走这边路了,不关注了
楼中楼
  • 2024-07-05 20:10 小影纸: 我比你早,刚要造这条路的时候我就离职了
  • 2024-07-05 20:11 花儿为谁开: 那还行,没受气,你不知道堵车成啥样了,轮胎都跑平了
本帖评分记录
杨祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1

帅哥离线句曲飘香
发帖
昆币
544 枚
6楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
我就想知道陆家友谊路怎么上下中环
楼中楼
  • 2024-07-05 22:48 杨祥: 上不了,只等东西天桥走
  • 2024-07-06 17:45 句曲飘香: 哈哈,附近的居民又要骂娘了
  • 2024-07-06 20:54 杨祥: 政府规划短视了,格局,格局,
  • 2024-07-07 20:07 小胖咋的: 友谊路上不了,走南粮路能上

离线和谐asd
发帖
昆币
1909 枚
7楼 发表于: 07-05 , 来自:江苏省0==
去市区天天堵东城大道;老百姓望眼欲穿等不来好消息
楼中楼
  • 2024-07-06 06:30 战狼山: 东城大道至少可以走,着他妈直接不通呀

帅哥在线327501343

发帖
昆币
12964 枚
8楼 发表于: 前天 09:07 , 来自:陕西省0==
开学之前通就行

在线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
32474 枚
爆料
9楼 发表于: 前天 11:48 , 来自:江苏省0==
挪用我拍的视频你说一声呢
本帖评分记录
jks99999 昆币 +1 我很赞同 前天 12:18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个