夜间模式
  • 8437阅读
  • 20回复

解锁毛蛋新吃法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22962 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09 , 来自:湖北省0==
自从在荆州那边吃了烤毛蛋,就喜欢上了,冲哥说她们仙桃也有。
从4号晚上到湖北之后,就一直在吃。
吃到现在有点吃不下了,冲哥问我晚上想吃啥?我说不想吃了,吃不下了。她说晚上晚饭不吃就八点多接小雨(冲哥女儿)时一起去吃宵夜虾子和烧烤,我说可以。
做完指甲五点多肚子还是饱饱的,晚上啥也不想吃了,也懒得出去了,今晚早点洗好澡把衣服洗了明早能干,下午就要去襄阳找我表姐(同学)和万同学去了。
冲哥说那就在仙桃步行街买虾子和一些吃的带回去,一会想吃的时候再吃,我说可以有。

看到烤生蚝想到那天在荆州吃的毛蛋,我问冲哥有没有毛蛋,想吃毛蛋。
看到这样的铁板做法,味道蛮好。
解锁毛蛋新吃法了。

冲哥婆婆煮的玉米,回来就闻到浓浓玉米香,一会要啃一根的。
本帖评分记录
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
迪bai街头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-09
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6531 枚
沙发  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
毛蛋是长毛了那种?吃不进
楼中楼
  • 2024-07-09 19:07 少女心松鼠: 10米4个,我要了2个没有毛的,2个有点点毛。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53519 枚
板凳  发表于: 07-09 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:毛蛋是长毛了那种?吃不进 (2024-07-09 18:39)

是的,好吃的。你尝尝
之前万达金街门口有一家烧烤店有,后面也关门了。
金街里面拐弯处有卖卤的毛蛋
楼中楼
  • 2024-07-09 18:52 盛西路: 我喜欢某宝上售卖的活珠子(13天以内)的那种毛蛋
  • 2024-07-09 19:08 少女心松鼠: 就是活珠子啊!
  • 2024-07-09 19:48 煮父之友: 活珠子是毛蛋的早期
  • 2024-07-09 19:54 少女心松鼠: 我知道啊!我吃的就是早期的,成型的还是有点。

离线登高望远
发帖
昆币
16413 枚
地板  发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
我们老家有烧烤的毛蛋
楼中楼
  • 2024-07-09 19:08 少女心松鼠: 荆州吃到就是那种烤生蚝烤这个毛蛋。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
4楼 发表于: 07-09 , 来自:浙江0==
这么多好吃的,口水不争气又流出来了。
楼中楼
  • 2024-07-09 19:09 少女心松鼠: 过过眼瘾吧!

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
99522 枚
5楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
吃不下去
楼中楼
  • 2024-07-09 19:41 少女心松鼠: 没有尝试之前和你一样,可以选择那种没有成型的。
本帖评分记录
海底小纵队 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21602 枚
6楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
昆山这种小吃街真太少了。我看上那碗绿绿黄黄的甜品了
楼中楼
  • 2024-07-09 19:55 少女心松鼠: 芋圆冰粉,这样一份10米,很好吃。
  • 2024-07-09 19:56 秋天的花园: 料足的
  • 2024-07-09 19:58 少女心松鼠: 是的

帅哥在线青椒炒肉
发帖
昆币
5735 枚
7楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
好多地方都有毛蛋这种小吃,可惜我下不了口
楼中楼
  • 2024-07-09 20:19 少女心松鼠: 我以前也不敢吃,这次尝试了觉得蛮好吃的。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
109 枚
8楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
松鼠绝对的假昆山, 你应该是湖北某家当年不慎遗失的娃吧
楼中楼
  • 2024-07-09 20:22 少女心松鼠: 小时候问我妈我是哪里来的?她说船上捡来的。
本帖评分记录
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1

发帖
昆币
19605 枚
9楼 发表于: 07-09 , 来自:江苏省0==
松鼠,你不像旅游,更像探亲
楼中楼
  • 2024-07-09 20:41 少女心松鼠: 也可以这么说,我朋友说美食之旅。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个