夜间模式
  • 9437阅读
  • 9回复

炮头龙虾 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3586 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
礼品卡兑换的,
九钱以上的母虾和一两以上的公虾才能称之为“炮头龙虾”。
冰镇味道的好吃,花雕酒味道醇厚。
麻辣味道的不够麻辣,加了点青椒。
个头是真的大呀哈哈。

本帖评分记录
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
浪里小白龙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22107 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
好大小龙虾,在宜城表姐带我去吃的小龙虾都是这么大,那天点了两大盘。
楼中楼
  • 2024-07-20 19:12 oginochihiro: 大个头吃着过瘾嘿嘿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2102 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
上周六也吃了
楼中楼
  • 2024-07-20 19:12 oginochihiro: 哇咔咔

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52844 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13927 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
你们也太有钱了,奢侈的
楼中楼
  • 2024-07-20 19:57 oginochihiro: 我没花钱
  • 2024-07-20 19:59 白开水momo: 他们单位的一起吃饭的,我们四个女的还喝了几瓶红酒
  • 2024-07-20 20:10 我滴11号呀: 不花钱的真香,又是中奖的?
  • 2024-07-20 20:13 oginochihiro: 不是哈哈,别人送对象子的礼品卡
  • 2024-07-20 20:32 我滴11号呀: 真香

美女在线老婆靓汤
发帖
昆币
3451 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
在这个帖子里看不到经济下滑
楼中楼
  • 2024-07-20 19:56 oginochihiro: 送礼的卡,不是自己买。

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147937 枚
爆料
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
今晚健走打卡4.3公里,带了两个拖油瓶走不快,明天再继续!
找出闲置好久的运动手环忘记设置时间了。终于明白你为啥夏天不骑车了,原来是夏天走路会出汗更多
楼中楼
  • 2024-07-20 21:08 oginochihiro: 是的我发现夏天快走更暴汗
  • 2024-07-20 21:10 oginochihiro: 而且包子你这走的很快啊,我平均配速才11,你都干到13多,天热心率别太快,120几最好。
  • 2024-07-20 21:11 樱桃小包子: 我们走走停停,小胖子中途还要歇歇,比我平时走得慢多了。
  • 2024-07-20 21:13 oginochihiro: 那你要是能保持到暑假结束的话,加上饮食控制一点,我觉得你能瘦10斤
  • 2024-07-20 21:22 樱桃小包子: 我尽量坚持
  • 2024-07-21 15:03 小土豆11: 我现在天天晚上走的和你差不多,公里和时间,因为体检下来血糖高,跑步我不行的,只能快走了。
  • 2024-07-21 17:16 oginochihiro: 跑步姿势不对对膝盖有点不友好。 还是先快走,快走适合大多数人。
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
2条评分昆币+2

在线里面怎样
发帖
昆币
8859 枚
7楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
和台子的都不是自己买的,买的都不是自己喝

发帖
昆币
1967 枚
8楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
好大的小龙虾

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
87988 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
这价格可以小青龙自助了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个