夜间模式
帅哥在线李旭
发帖
昆币
1609 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我的爱情

后来2007年跟大学里认识的男友买了婚房准备定居上海,那个首付是我俩牙缝里和我加班和他拼命代课挣来的,是个上海郊区的高层复式,看房子,我俩看了半年,光房产报纸就买了好高的一摞摞!

男友是辞职了南方的教师工作一路跑来跟我闯荡大上海,两人可以说在灯火繁华的大都市的异地他乡是相依为命!他有吃的紧着我吃,直到两人到了谈婚论嫁的年龄,谁都绕不过去的话题,是结婚,还是分手,期间还在是回苏北我生长的城市还是南方(他的城市)定居买房买了单,丢了1 万块定金,真是父母把我保护的很好,到了社会上受到毒打,教了一节节昂贵的学费!

现实就是如此!

我义无反顾的相信了爱情,嫁给了贫穷的男友,直到毕业后很多年,他还在还他的助学贷款!

本帖评分记录
17321111067 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
陈建 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
20条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52844 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
我以为你是男的,坐等后续
楼中楼
  • 2024-07-20 22:22 李旭: 多少人误会我这大哥的性格
  • 2024-07-20 22:24 煮父之友: 看名字第一直觉,无他
  • 2024-07-20 22:57 十年后怎么样: 同样的以为
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jsksxb
发帖
昆币
3801 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
人在艰难的时候,情比金坚!
楼中楼
  • 2024-07-21 13:44 xu13862281: 这是有感悟啊
  • 2024-07-21 14:13 jsksxb: 是啊,所谓患难见真情,大部分人都是可共患难,难以共享富贵。

美女离线听见花开

发帖
昆币
44624 枚
地板  发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
后来呢?有后悔吗?
楼中楼
  • 2024-07-22 12:05 时光过客: 07年上海狠心买房,怎么可能后悔,离婚卖房分钱也赚麻了。

美女离线听见花开

发帖
昆币
44624 枚
4楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
身边女孩子义无反顾的爱情大多被辜负了
楼中楼
  • 2024-07-21 10:17 李旭: 婚姻,是自己嫁给自己,和爱情无关
  • 2024-07-21 13:46 xu13862281: 你身边的应该是没看懂爱情,真正的爱情保质期长的
本帖评分记录
伊儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

美女离线小小的蔷薇
发帖
昆币
254174 枚
5楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
等更新
本帖评分记录
1802129061 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
3条评分昆币+3

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
10154 枚
6楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
不远嫁不二胎不扶贫不嫁多兄弟家庭!自己参考
楼中楼
  • 2024-07-21 10:08 十年后怎么样: 那就单身多好啊
  • 2024-07-21 11:08 1场游戏1场梦: 占不到便宜了?
  • 2024-07-21 13:36 用户名违规0203: 你以为你是谁,多兄弟家庭娶不到媳妇吗,手足兄弟危难见真情
  • 2024-07-21 18:32 1场游戏1场梦: 呵呵
  • 2024-07-26 14:38 归途如虹: 有缘千里来相会无缘对面不相逢。人丁兴旺,五谷丰登……这些都是传统观念和认知。 你这不远嫁……不嫁……都是哪来的心灵鸡汤?你喝的不少。
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
执着、、 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
2条评分昆币+2

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7747 枚
7楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
结局应该圆满
楼中楼
  • 2024-07-21 10:06 李旭: 尚可

发帖
昆币
982 枚
8楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
写了个啥,又浪费了我一分钟宝贵时光
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
misstang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
4条评分昆币+4

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
3221 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
不干平庸吗,不安于现状吗,
楼中楼
  • 2024-07-21 10:06 李旭: 平淡是真

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个