夜间模式
  • 97616阅读
  • 157回复

[网友爆料]这女司机好厉害,听的睡不着了…… [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线鹿城记忆
级别: 初来乍到
发帖
昆币
46 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
出差几天回来洗完澡,没事躺着刷手机,打开小区群看看有啥新鲜事。就刷到了这个事情,随手截了几段大家消遣一下,不能我一个人听的生气,哈哈哈。

本帖评分记录
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
伍月贰时午 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
晚点 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
jyokaihei 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
忆文轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
忘飞的风筝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
飞跃的满满 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
25条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线银河系
级别: 昆山新人
发帖
昆币
506 枚
置顶 (来自21楼) 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我是当事人这是前两天的事了,我来阐述一下全过程吧。这是地库转弯的对向车道,我靠右行驶右转弯,她靠左行驶左转弯。然后我下意识刹车,车子往右原地侧倒靠在了消防门上有了点小刮擦。我就已经有点生气了,当时汽车车主要是下车道歉就算了,回去我就在小区业主群吐槽是哪位大哥大姐开的车,转弯逆行给我干门上去了。之后物业联系到车主交涉后,物业转述给我的是说车主说没有跟她发生碰撞她没责任意思不关她的事。听到物业转达的话我瞬间更加生气,立即选择报警处理,找摩托车店家定损是(四五百左右)。后面就是到交警队,警察先简单的了解了下情况,看了事故视频。然后电话联系了汽车车主,一开始女车主跟警察说没空来,警察就让我接电话,意思问她要个联系方式有时间一起约着来。我一拿到电话,那头又是吧啦吧啦说和她没关系 又没碰到诸如此类的话。后来她又和警察说差不多一小时到,那我就等她来交警队处理。后面就是她来了之后基本没法交流,说是我的问题,说物业这个路的问题此类的,几个警察都跟她讲不通道理,最后警察跟我说看她的样子也不会赔的,你直接起诉吧。我说那就起诉吧。后面她就说那就给你两百。警察问我怎么说,我说那就这样吧。(看她这种态度也不想跟她多扯)本来一点小剐蹭,道个歉也就算了。报警找她就是为了出口气而已,最后就这样处理完了。显然她最后也没觉得有错。上述言论没有任何歪曲事实,本人愿负法律责任。
本帖评分记录
江南浪子 昆币 +10 - 07-27
deryckp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
鹿城记忆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
天天向上2021 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
净悟 昆币 +5 你是对的,跟低层次的人,就不能太较真。 07-25
故事不是吹牛 昆币 +1 - 07-25
五魁首 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
22条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88024 枚
沙发  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
听着很强势。悍妇
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 07-25
小美小 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
黑凤梨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
4条评分昆币+4

帅哥离线csr_20071029
发帖
昆币
4570 枚
板凳  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
这个吊毛右边那么大不走,靠左开,眼睛瞎的吗。再听听这种态度简直就是镇关西的妹妹。听它的声音很尖锐,这个吊毛就是尖酸刻薄的驴。
楼中楼
  • 2024-07-25 11:07 周哥你好: 镇关西的妹妹是谁啊
本帖评分记录
仝德超 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
我就是看看 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
鹿城记忆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
水仙泽国 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
山水浪花 昆币 +1 - 07-25
爱吃三文鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
幸福假装 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
14条评分昆币+14

美女离线子非我
级别: 禁止发言
发帖
昆币
18093 枚
地板  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-25 07:44 水中泪: 你就是那个女的吧,怎么你们逻辑一模一样的
  • 2024-07-25 08:52 晚夜微雨: 有没有可能摩托车那边是入口,看地上箭头,一边入口,一边出口
  • 2024-07-25 09:35 emily1988: 没驾照别bbbb
  • 2024-07-25 09:40 名字很随意: 你这样说暴露了你的智商
  • 2024-07-25 09:44 你我他皆凡人: 你没看地面标识吗?汽车整个跨过黄线逆行了。
  • 2024-07-25 09:56 gsc007: 被你逮着了
  • 2024-07-25 10:33 不堪的倔强: 眉眼
  • 2024-07-25 12:29 cs伟: ?????
  • 2024-07-26 23:28 小浣熊干脆面: 果不其然这话只能是女司机口中出来的,驾照怎么考的这车属于逆行了。
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

帅哥离线heyouwbp
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
4楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
她爸估计是李刚
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33431 枚
爆料
5楼 发表于: 07-25 , 来自:上海市0==
脂肪挤压声带的声音
本帖评分记录
我的小心脏哟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
懒的结婚 昆币 +5 - 07-25
6条评分昆币+10

发帖
昆币
4570 枚
6楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 heyouwbp 的帖子
heyouwbp:她爸估计是李刚 (2024-07-25 07:31)

它爸是大王八,有教养的怎么能教育出这种野种。
楼中楼
  • 2024-07-26 08:09 昆山第一号: 肯定不是人,鉴定完毕
本帖评分记录
爱吃三文鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
不堪的倔强 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
4条评分昆币+4

发帖
昆币
4570 枚
7楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 子非我 的帖子
子非我:摩托车为什么在出口的地方进来 (2024-07-25 07:30)

这是地下车库的进出口,看黄线。
本帖评分记录
一颗小小草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

离线asher008
级别: 昆山新人
发帖
昆币
655 枚
8楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
这个女的是不是从来没挨过打?
楼中楼
  • 2024-07-25 09:30 米斯特ryuu: 刚刷到视频,某老板欠了员工150元钱,被人T了17Dao,平均不到10元/Dao,做人别那么强势,早晚遇到有吃生米的主儿,吃不了兜着走
本帖评分记录
我就是看看 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
昇宝金吴文飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
五魁首 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
7条评分昆币+7

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个