夜间模式
  • 21843阅读
  • 36回复

树山翠冠梨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3641 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
又是一年吃翠冠梨的时候,
最喜欢的苏州本地的梨,施羊粪和鸡粪有机肥,脆甜多汁一口咬下化渣。前天德国议员去树山也直夸好吃。

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
aibeibei 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
白开水momo 昆币 +3 - 07-27
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
9条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
楼主指甲不长,一看就贤惠。
楼中楼
  • 2024-07-27 15:53 kshelixx: 你是算命大师赛半仙
  • 2024-07-27 16:22 煮父之友:
  • 2024-07-27 17:13 oginochihiro: 长指甲留着干嘛,看着脏兮兮的。
  • 2024-07-27 17:42 煮父之友: 所以你不是一般的贤惠,不像那些留长指甲和做指甲喜欢臭美的。
  • 2024-07-27 17:50 oginochihiro: 扯什么贤惠啊,就不喜欢长指甲觉得藏细菌而已,尤其是男的小拇指留长的黄色指甲我看了都要吐。还有我特么超级反感“贤惠”这个词儿,给我闭嘴。
  • 2024-07-27 17:53 oginochihiro: 搞的跟特么裹脚布贞节牌坊似的贤惠贤惠的
  • 2024-07-27 17:53 oginochihiro: 我贤惠也没你老实人绿帽子
  • 2024-07-27 22:57 此心光明: 同感 #搞的跟特么裹脚布贞节牌坊似的贤惠贤惠的
  • 2024-07-29 12:56 菜鸟123: 我也讨厌那些束缚女性的词,有些人的小脑被裹脚布缠住了,你不必理会他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147959 枚
爆料
板凳  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我准备出发去苏州树山了
楼中楼
  • 2024-07-27 13:46 oginochihiro: 你这个大盆哈哈
  • 2024-07-27 13:49 樱桃小包子: 大盆子装的多
  • 2024-07-27 14:21 盛西路: 这图配对,绝绝子
  • 2024-07-28 06:37 横楼小猪头: 换个不锈钢的盆就更专业了!
本帖评分记录
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33814 枚
地板  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
刚买了一箱好吃
楼中楼
  • 2024-07-27 13:46 oginochihiro: 是的,冰镇更好吃
  • 2024-07-30 19:53 桥下村中和堂: 冷冻一下吃冻梨

帅哥离线舞者

发帖
昆币
52896 枚
爆料
4楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
一看就好吃,小时候吃的都是这种皮的梨。
本帖评分记录
fen11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
5楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
真的巧
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
6楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
最近在吃梨,冰冰凉凉好吃

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
7楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
千妹  给思叔留2个啊 先谢谢啦
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22176 枚
8楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
前几天再菜场一位叔叔那里买的翠冠梨也好吃的,5米一斤。买了几个回来都是娃爸吃的,剩一个的时候和我说了下,意思再买点,结果昨天早上去没有找到那位叔叔了,那边在卖水蜜桃了,我去玉龙菜场那个小笼包隔壁买了几个,口感没有那个叔叔家的好吃,再去看到我就在那叔叔那边多买点了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2317 枚
9楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我昨晚也买了翠冠梨
今天去我妈家
我奶奶爱吃的
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个