夜间模式
  • 17258阅读
  • 23回复

一起出来露营吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22240 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
最近几年特别喜欢露营,节假日凉快的时候就喜欢带上一些装备出去喝茶、吃火锅、烤肉等。
最近天热,前几天凉快和娃爸出去乘凉感觉特别好。
一直想着约些人找个地方露营过夜,好大女小学时同学家长喊了次,那次没去一直有点小遗憾。
现在装备齐全,不知道哪里可以露营过夜的。
有知道的坛友推荐下。
有兴趣的也可以到时候约一下。
反正我也不可能一个人去露营的,肯定拖着娃爸还有姐们去的,不怕!
回看前两年在明镜荡的那次露营,感觉还是那么美好。
话说我入的那个漂亮露营灯那还是第一次用。

第二次用就是前两天晚上用的。
太喜欢这种感觉了。
现在每次出行我都会准备蛮多东西的,每次准备的时候心情也是愉悦的,就想每次游玩都是有仪式感满满,快乐满满的,回忆起来也是满满美好的。
有人觉的活在回忆里那啥啥,我就喜欢回看过往的美好时刻,尊重每个人的生活方式,过自己喜欢的生活。
周日和楠姐还有万同学带俩娃出发湖州,我都想好带哪些。不准备去景点玩,就找个凉快的溪边玩水,饿了就卡式炉煮点吃的,简单点煮点泡面或者土豆粉啥的,在煮点咖啡或者茶都可以,主打一个松弛感的游玩。我会带上户外旗帜、气球那些装饰。
好期待啊!
楠姐昨天还说要带啥吩咐她。
本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
成长的烦恼52 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
冰糖心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
20条评分昆币+24
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11544 枚
沙发  发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
感觉好好啊,那个灯光映在草地上真特别有氛围
楼中楼
  • 2024-08-01 15:48 少女心松鼠: 是哒!我喜欢有氛围感的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2359 枚
板凳  发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
设备真齐全,浪漫满分
楼中楼
  • 2024-08-01 15:48 少女心松鼠:

美女离线白开水momo

发帖
昆币
2359 枚
地板  发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
你让我在那坐着聊一夜我都愿意
楼中楼
  • 2024-08-01 15:49 少女心松鼠: 我那天和包子说啥时候论坛组织露营活动我们要去参加
  • 2024-08-01 15:50 白开水momo: 是露脸还是戴面具那种,好像以前有过一次戴面具的是吧
  • 2024-08-01 15:52 少女心松鼠: 我不知道你说哪种,十多年前去红峰那边论坛参加过活动,那会版主是传奇,那会带着好大女去的。
  • 2024-08-01 16:10 白开水momo: 很久很久了,就是我还没生娃那会,可能我怀孕期间,本来我那会在论坛时间也不久。也就上了那么两三年估计,后来太忙了就不来了。

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
9059 枚
4楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
氛围感拉满!
楼中楼
  • 2024-08-01 15:54 少女心松鼠: 嗯嗯!我喜欢这样的感觉。

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
5楼 发表于: 08-01 , 来自:浙江0==
去悬崖村
楼中楼
  • 2024-08-01 16:00 少女心松鼠: 我们住的民宿那边是一片茶园,不知道离你说的悬崖村远不远,主打一个随性,玩玩水,喝喝茶,听听音乐,换个地方玩手机。

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22240 枚
6楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
之前有人说我装,好吧!我就是喜欢装。还好我身边的几位姐们也和我一样,配合着我一起装。娃爸也配合着我装。我觉得特别幸福,她们都愿意陪我装。我不喜欢和那种装不像还别人的人交朋友,拉屎拉不出来怪马桶没吸力嘛!
楼中楼
  • 2024-08-01 15:58 少女心松鼠: 少打了个怪字
  • 2024-08-02 07:48 xoxoo: 这还没人说呢自己先矫情起来了,被害妄想症
  • 2024-08-02 09:00 少女心松鼠: 的啊!我就是矫情,就是被害妄想症了。吃你家大米花你家钱了?你是谁咯!

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53329 枚
7楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
天凉快点露营不错的
楼中楼
  • 2024-08-01 16:14 少女心松鼠: 是的

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6136 枚
8楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
氛围灯不错
楼中楼
  • 2024-08-01 16:03 少女心松鼠: 你没有吧!我可以借给你
  • 2024-08-01 16:15 盛西路: 哪天有空凑到一起露营时,看完我的装备,你再说借我点啥吧
  • 2024-08-01 16:26 少女心松鼠: 你这话说的我虚了,你装备肯定比我更专业
  • 2024-08-01 16:33 盛西路: 咱不谈装备,凑一起聊天/打牌/烧烤/喝茶,放松心情,消磨时间,这是重点
  • 2024-08-01 16:34 少女心松鼠: 行!行!行!我喜欢!天气凉快约

在线竹马可可
发帖
昆币
6540 枚
9楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
现在这个天气,露营很热吧?
楼中楼
  • 2024-08-01 16:14 少女心松鼠: 我又没说热的时候,凉快的时候呀!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个