夜间模式
  • 14997阅读
  • 13回复

东北大饭包! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3695 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
天天看短视频的东北饭包,
今天自己做,可太香了!

本帖评分记录
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
100 枚
沙发  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
小手嫩捏~菜包饭香捏
楼中楼
  • 2024-08-02 18:12 oginochihiro:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22240 枚
板凳  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
看着就好吃,咋做啊?
楼中楼
  • 2024-08-02 18:11 oginochihiro: 在抖音上一搜东北饭包就有做法,超级简单。
  • 2024-08-02 18:52 少女心松鼠: 收到!谢谢千妹。

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21021 枚
地板  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
太有满足感了
楼中楼
  • 2024-08-02 18:15 oginochihiro: 我吃了两个大饭包。

发帖
昆币
552 枚
4楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
这是生菜么?看着不像
楼中楼
  • 2024-08-02 18:12 oginochihiro: 不是生菜呢,是一种白菜叶,脆嫩。

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53329 枚
5楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
真厉害啊
楼中楼
  • 2024-08-02 18:41 oginochihiro: 简单的

美女离线老婆靓汤
发帖
昆币
3451 枚
6楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
你成功的勾起了我的馋虫
楼中楼
  • 2024-08-02 18:42 oginochihiro: 擅长勾引,概不负责。(开玩笑哈)

美女离线净悟
发帖
昆币
80515 枚
7楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
我去搜一下,等凉快了,我也做。。。。。。
楼中楼
  • 2024-08-02 19:39 oginochihiro: 包你满意

在线吾心思逵
发帖
昆币
17012 枚
8楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
千妹  我也要吃啊
楼中楼
  • 2024-08-02 20:38 oginochihiro: 自己去做

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3468 枚
9楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
这个我感觉我吃不来
楼中楼
  • 2024-08-02 20:44 少女心松鼠: 要勇于尝试,说不定会喜欢呢!
  • 2024-08-02 21:37 oginochihiro: 地方特色比较粗犷哈哈,可以尝试一下不喜欢也没关系

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个