夜间模式
  • 12686阅读
  • 12回复

干锅土豆和风味茄子。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22240 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
好大女这是下厨热情高涨啊!
我烧完红烧肉,她说想吃干锅土豆和风味茄子,厨房就让给她了。
风味茄子说那次研学吃到蛮好吃的,就今天自己尝试了。
她问我吃不吃?我那会在吃南瓜鸡头米汤,吃了两块红烧肉,就没有打算吃晚饭了,说不吃了。结果她就拿一根茄子做了,我以为她要做的是土豆烧茄子,才准备了那么点茄子。
她说问我不吃就少做点了。
好大女有我下厨的天赋,做的真的好吃。
改天我老妈出来了,让她做给我老妈吃,我老妈一定也会喜欢。

本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
CJ_LY 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3695 枚
沙发  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
我爱土豆
楼中楼
  • 2024-08-02 20:24 少女心松鼠: 我家也爱土豆的上个月婆家带了一袋子土豆回来
本帖评分记录
蓝天白云liu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21021 枚
板凳  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
真不错,就有点重油了……
楼中楼
  • 2024-08-02 20:25 少女心松鼠: 这两个菜要过油没办法了,不过油没有这么好吃。也不是经常做过油的菜
  • 2024-08-02 22:14 湫兮如风: 土豆茄子本来就是吃油的菜。没油不好吃
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

美女离线净悟
发帖
昆币
80515 枚
地板  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
今天这土豆片,看起来真香啊。。。。。。。
楼中楼
  • 2024-08-02 20:25 少女心松鼠: 嗯嗯!很好吃,最后剩点洋葱都是我吃完的,我喜欢入味的食物。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

美女离线柠檬草莓味
级别: 昆山过客
发帖
昆币
51 枚
4楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
色面看起来就好好吃,现在孩子能做出这样的菜系优秀了,爱学习爱生活的小美女
楼中楼
  • 2024-08-02 20:27 少女心松鼠: 她想学的都会去看视频方子,比我做菜还要讲究些,还应大葱爆香来做,我平时都很少买大葱回来。

发帖
昆币
2931 枚
5楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
如假包换的好大女
楼中楼
  • 2024-08-02 20:37 少女心松鼠:

在线湫兮如风
发帖
昆币
4377 枚
6楼 发表于: 08-02 , 来自:广东省0==
姐姐本事大了,以后老了你享福啊
楼中楼
  • 2024-08-03 06:55 少女心松鼠: 以后老了享福不享福不知道呢!

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3469 枚
7楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
我也喜欢烧菜做东西,小时候垫个凳子烧,大人不在家,一个人在家偷偷烧,估计就6.7岁的样子,我们村上老人经常会拿出来说。
楼中楼
  • 2024-08-03 06:56 少女心松鼠: 都是喜欢下厨房的人儿

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53330 枚
8楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
感觉比我还会烧菜
楼中楼
  • 2024-08-03 06:56 少女心松鼠: 过奖了

美女离线静候时光
发帖
昆币
4845 枚
9楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
有个喜欢鼓捣吃的好大女且做的还不错真的很幸福啊
楼中楼
  • 2024-08-03 06:56 少女心松鼠: 是哒

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个