夜间模式
  • 15920阅读
  • 21回复

立秋啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22839 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
今天立秋啦!
盛夏的话 我们秋天慢慢说
好大女昨晚喝着霸王茶姬和我说;她要喝立秋的第一杯奶茶,让我今天给她安排。奶茶还是少喝,我给今天买了半只老母鸡和一个猪肚,安排个老母鸡猪肚汤喝更有性价比。

猪肚回来用面粉和料酒洗干净和老母鸡一起焯水下。
本帖评分记录
zgy197962 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
一直在前行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
aa338118 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
乐意噢 昆币 +5 - 08-07
love99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
独上西楼 昆币 +10 图文并茂 08-07
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
18条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
4467 枚
沙发  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
分开焯水,洗干净后再一起炖。总感觉焯水会串味
楼中楼
  • 2024-08-07 09:30 少女心松鼠: 今天偷懒一起焯水了,反正焯好水了也是一起炖汤的。
  • 2024-08-07 10:26 湫兮如风: 焯水就是去血水和异味的啊
  • 2024-08-07 10:38 少女心松鼠: 刚才喝了汤,和那次我妈生日炖的一样好喝
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
板凳  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
今天早餐+网友请喝夏天的最后一杯奶茶

楼中楼
  • 2024-08-07 09:30 少女心松鼠: 包子就是人缘好
  • 2024-08-07 09:48 樱桃小包子: 争取每天见一个网友
  • 2024-08-07 10:08 少女心松鼠: 啥时候我们见一面。
本帖评分记录
独上西楼 昆币 +10 图文并茂 08-07
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
3条评分昆币+12

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54193 枚
地板  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
不是,这么快浙江回来了?
楼中楼
  • 2024-08-07 09:32 少女心松鼠: 昨天吃完午饭就回了,二点多点到家了。太热没心情玩了。

离线千千静听
发帖
昆币
6077 枚
4楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
立秋当天要吃西瓜,过了立秋西瓜就不能吃了
楼中楼
  • 2024-08-07 09:32 少女心松鼠: 今天买了几个嘎啦果和小米蕉,没有买西瓜

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7011 枚
5楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
秋老虎依然很凶猛,热的要死
楼中楼
  • 2024-08-07 09:33 少女心松鼠: 对的,不过立秋了早晚凉快的,今天到家也风蛮大的,前几天都没有啥风。
  • 2024-08-07 09:44 樱桃小包子: 这两天早晚有点凉快了,我晚上出门活动都有风,出汗没有前几天多了。

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88190 枚
6楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
回 千千静听 的帖子
千千静听:立秋当天要吃西瓜,过了立秋西瓜就不能吃了 (2024-08-07 08:55)

哈哈哈。我爸也这么说。我没要西瓜。。年轻人哪里管这些。想吃撒吃撒

发帖
昆币
780 枚
7楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
回 千千静听 的帖子
千千静听:立秋当天要吃西瓜,过了立秋西瓜就不能吃了 (2024-08-07 08:55)

你这么一说,今天买西瓜去

帅哥离线ksgiggas
发帖
昆币
1928 枚
8楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
玉米不错
楼中楼
  • 2024-08-07 09:34 少女心松鼠: 玉米今天去买10米3根了,我这玉米前几天10米6根买的,今天买菜一问菜价都比之前几天去买涨价了

美女离线觅渡一生
发帖
昆币
2460 枚
9楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
这个玉米看着真好吃,在哪里买的啊
楼中楼
  • 2024-08-07 09:34 少女心松鼠: 菜场啊!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个