夜间模式
  • 38478阅读
  • 44回复

亲身经历你不再光顾某家店的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ahbbwh
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1333 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
早晨买早晨,鸡蛋饼油条豆浆,一个老太太负责油条等油炸类,年轻女负责鸡蛋饼
点了后,问了钱,扫码付款;等制作;过了10秒钟,老太太:喂,你付钱了没?我说付了,老太太说付的什么,我拿出手机亮出付款截图,年轻女说我听到了(是滴的一声,没有那种付款几元的声音)
然后另外一个顾客女,要了一个韭菜盒子,并说不用找了;老太太追着她要钱,说还有油条钱,那顾客说:我拿了一个豆浆2元,一个韭菜盒子,一共4.5,油条我没要,你也没给我,我不要你找5毛,你还倒找我要钱? 然后老太太说,我就问问,你这么凶干嘛。。。。。。。。。。
这家新店,刚开没几天,如果一直这样,不知能支持多久
本帖评分记录
阴天5en 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
小鸭子tt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53429 枚
沙发  发表于: 08-10 , 来自:浙江0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6479 枚
板凳  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
自掘坟墓

美女离线弥多多
发帖
昆币
1375 枚
地板  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
年纪大了记性差
本帖评分记录
快乐公主ks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
4楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
都只能做一次生意了

离线璞玉森林
发帖
昆币
3163 枚
5楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
楼下菜店,男女老板三天两头和顾客吵架,我都是路过他家,多走20米,去另一家买菜,哪怕菜价便宜

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
6楼 发表于: 08-10 , 来自:浙江0==
我经常买早餐的一家店
老板装粉会少一点
老板娘是装到不能装为止
老板娘好大女估计是初一的样子
有时候帮忙装也是装得满满的
这是比较会做生意的

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5282 枚
7楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
我们公司楼下一家甜品店,老板娘人美手艺好,做的甜品好吃得不得了,生意太好了忙不过来请了两个店员。某年中秋节当天想吃她家的蛋黄酥,进去问了下蛋黄酥还有没有,那个女店员跟我说:我们家的蛋黄酥都要预定的。我说我问你有没有你直接跟我说没有就好了呀。然后她就怒气冲冲回我:跟你说要预定的要预定的要预定,你听不懂吗?我当时也生气了我说没有就没有你这是什么态度。她说我就这态度,没有预定你还想买,巴拉巴拉一大堆。后来我有两年没光顾这家店,想想我要是老板请了这样的店员不得给我把店整关门了么。
楼中楼
  • 2024-08-10 19:12 时光过客: 其实,人与人之间的理解能力偏差很容易出矛盾,你问有没有,人家说要预定,意思很清楚,现在没有,预定可以有。对于理解能力强的人都知道这个意思。你再反问人家有没有直接跟你说就好了,这有点没意思了。这服务员很明显不是专业培训的,不会那么服帖,标准应该说,不好意思xxxxx,我们目前没有了,需要可以预定,最近xxxxx多少号有,扒拉扒拉一大堆。这是标准回答。
  • 2024-08-10 20:17 ceciliaa: 主要是她的态度是很不耐烦的那种 店里就我一个客人 也不忙 服务行业拼的不就是一个品质跟服务么
  • 2024-08-11 11:03 喵酱: 就是不想好好做生意,现在没有如果您需要可以预定,您看您要几个,我给您做个登记。不就完事了,运气好也能成一单
本帖评分记录
hua2576 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
1条评分昆币+1

离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
33804 枚
爆料
8楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
买这些东西其实没几个钱

但是老板容易为几毛钱叽歪,没个笑脸,凶巴巴

那是一定不会再去光顾的

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
5282 枚
9楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
还有一种店我也不会光顾第二次,进门很热情,当我说我用美团团购的时候立马变脸的那种,搞得我自己也很不舒服。如果你们觉得美团团购赚不到钱可以不开美团团购,为嘛消费者用团购去消费态度就完全不一样呢。
楼中楼
  • 2024-08-10 19:14 时光过客: 现在 比较少吧
  • 2024-08-10 20:17 ceciliaa: 嗯 遇到的很少 但有

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个