夜间模式
  • 40872阅读
  • 101回复

[家长里短]为什么女人这么喜欢网购 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
3717 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
老婆喜欢网购,天天帮她取快递,有时候吧多的一天十几个,电瓶车都装不下,虽然买的东西都不值钱,但是每次买的东西拆了就随手一放,你不收拾的话,东西和快递包装就一直在那里。但是吧我真的是看不得家里乱糟糟的就去收拾,买的叫不上名的东西多了,哪天(短则几天后,长则几年后)突然她一时兴起说记得买了什么什么的,咆哮着问我又把东西藏哪里去的时候,我有时候还真没印象,她就一顿数落我。我让她买东西要节制,她说是她的钱想怎么买就怎么买,然后就越扯越离谱,你但凡跟她说要勤俭持家,她能跟你扯到离婚。吃的东西(特别是减肥中药类的)我让吃完了再买,她偏不听,经常是买了东西用个新鲜就不用了,或者买了什么东西自己都不记得了等着过期。这么多年,我心态真的是炸了。
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
haoya 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
17条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110112 枚
沙发  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
你还天天吃面吗
楼中楼
  • 2024-08-21 12:03 wanghain: 奥,原来这就是早餐吃面被老婆嫌弃的兄弟
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
帝梦想的天空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
大脸哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17181 枚
板凳  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
有钱就没事
没钱稍微批评一下

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110112 枚
地板  发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
你是那个天天吃面喜欢吃面的  老婆喜欢网购的   那个吗
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
帝梦想的天空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
3条评分昆币+3

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101879 枚
4楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
我自己买的东西  自己拿快递   自己拆   自己归类放好   包装盒扔指定地点
只买需要的东西   当然我也是喜欢网购的   花钱能让我快乐
本帖评分记录
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16888 枚
5楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
检讨一下自己,绝大多数快递通知信息过来的时候,自己都一愣一愣的,不知道买了啥,说明买的都是一时兴起,又没啥用的东西吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110112 枚
6楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
我买的不多   感觉还可以  一个月4次左右
楼中楼
  • 2024-08-21 09:45 美丽的一天: 要跟你学习,我比较随性了,每个月看到账单,心痛啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22396 枚
7楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
我不喜欢这么没有归尘的人。我家好大女就有点,反正我忍到她参加工作了立马给我搬出去。
楼中楼
  • 2024-08-21 09:48 小太阳之家: 跟我一样,我女儿房间我都是让她关着门,不要我看到,不然气到吐血
  • 2024-08-21 09:49 少女心松鼠: 我现在已经淡定很多了。不用我让她关房门,她只要在家都是在房间关门的。
  • 2024-08-21 12:04 jtpii: 父母勤快,儿女一般邋遢!
  • 2024-08-21 12:16 少女心松鼠: 嗯嗯!好几个朋友说过了
  • 2024-08-21 13:48 wanghain: 我老妈就邋遢,说多了感觉我们还在为难她,反正就是眼里看不到家务,沙发看电视,能看一天的人
  • 2024-08-23 12:49 乐享其中: 活都让父母干了,那孩子只能制造点活给父母干干了

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14145 枚
8楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
说明你管不住老婆,那就不要管了呀,随便她吧

我也喜欢买小东西,收快递,网购是真方便也真费钱,几天不买就难受

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110112 枚
9楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:说明你管不住老婆,那就不要管了呀,随便她吧
我也喜欢买小东西,收快递,网购是真方便也真费钱,几天不买就难受[表情] [表情] [表情]
(2024-08-21 09:41)

这东西有瘾的  
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个