夜间模式
  • 27729阅读
  • 28回复

讲到早恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线都是爷
发帖
昆币
907 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-23 , 来自:未知0==
朋友夫妻被老师找家长了,说他们的女儿和同学谈恋爱,影响她孩子了,把我朋友老公气的够呛,说他还没去投诉这男孩子呢,谈恋爱是两个人互相的事情
女娃班级第一,年级前10的节奏,稳稳的昆中,那男孩子班级10几,年级前100来名
本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
沉默就好 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
大神们 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
小雅黑白店 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
19条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53019 枚
沙发  发表于: 08-23 , 来自:浙江0==
现在初三?老师是怎么知道的?看到手牵手?
楼中楼
  • 2024-08-23 21:36 凝翠一方: 每个班都有老师的心腹和耳目,专门递消息
  • 2024-08-23 21:38 煮父之友: 哦,班长吗?
  • 2024-08-23 21:39 凝翠一方: 那可不好说
  • 2024-08-24 08:05 萌格格: 星星,都有。不过这种心腹孩子中考一般都不怎么好。闲事管多了。其他好处不少。O(∩_∩)O哈哈~
  • 2024-08-24 08:07 都是爷: 平时在班级很低调的,家长无意中发现男生在和女生聊天,其实也没聊什么过分的信息,管不住自己家的,就让老师管我朋友家的
  • 2024-08-24 09:25 小猪芬迪克: 初中娃也还是很喜欢报告老师的,反正我娃班级是这样的
  • 2024-08-24 09:48 舞者: 美国还让服用兴奋剂兴奋剂的运动员参加奥运会,当奸细用呢!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线好好叫
发帖
昆币
2594 枚
板凳  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
青春期撞上更年期。
楼中楼
  • 2024-08-24 15:00 cc……: 怎么可能,三四十岁就更年期的。
本帖评分记录
金鹰新天地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

美女离线听见花开

发帖
昆币
44689 枚
地板  发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
估计男孩子家长以为影响到他家娃成绩了才告老师的吧
楼中楼
  • 2024-08-24 08:05 都是爷: 男生成绩在班里还好,但是在女生面前就很一般了,差10多名呢,几十分

在线萌格格

发帖
昆币
8884 枚
4楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
就是家长没看上女孩。成绩又不是谈恋爱的唯一条件。
楼中楼
  • 2024-08-24 08:11 都是爷: 这时候管看得上看不上?两人谈恋爱都是对的的责任么
  • 2024-08-24 09:27 水瓶座girl: 这时候关键期,希望一起管吧

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53721 枚
5楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
男孩家还先有意见了,不应该啊

发帖
昆币
5242 枚
6楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
男孩家长不是应该鼓励男孩为了能继续谈,也得努力昆中啊,不行震川也好啊,还有考到一所大学的机会,饼先画起来啊
楼中楼
  • 2024-08-24 10:07 都是爷: 震川难吧,市一中都难
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
2条评分昆币+2

帅哥离线爱吃三文鱼
发帖
昆币
3624 枚
7楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
这个时候。老师应该把两方家长叫一起聊一聊这个事,有可能聊对了一拍即合,聊不对付也可以商量好跟各自的孩子先把饼画了,贸然硬拆开,两个人都郁闷了更完犊子
楼中楼
  • 2024-08-24 10:23 都是爷: 就是想到另一个帖子,家长是不是应该过多的干涉娃早恋这件事情,而且是偷看娃的聊天记录发现的
  • 2024-08-25 15:04 yuanyouzhong: 我写的,无意中发现的,家长我觉得不要过多干涉,才初中,大半要分的,这男孩子家长结棍,女孩子眼瞎,看中什么了。。。。来来来,看看我家的,183120不到,酷爱体肓,我不反对早恋,只期待,大学毕业就结婚,学渣一名,不嫌弃就好
  • 2024-08-27 11:24 都是爷: 把女孩爹郁闷的没办法,只能默默心疼自己家孩子,家长不好干涉,还好女孩子知道对方家长这样为难自己家长以后,果断分了,主要本来也没啥,就是聊天当放松一下
  • 2024-08-27 16:39 yuanyouzhong: 是的,顺其自然最好的
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14148 枚
8楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
这事先找老师没毛病,可能老师表达方式有问题,或者你同事跟你转述的立场不同,站老师立场也会觉得这事会影响双方孩子的学习。
楼中楼
  • 2024-08-24 10:09 都是爷: 目前只是两人微信聊天多点,别的没有见面逛街啥的,然后是男孩子家长看到男孩子聊天所以找到老师那里了
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17193 枚
9楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
大学谈恋爱差不多  中学早了一点点
楼中楼
  • 2024-08-26 16:46 浅色记忆: 这应该算不上谈恋爱,只能算是有好感

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个