夜间模式
  • 8708阅读
  • 5回复

吃早餐啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22418 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
周末愉快啊!
我的阳台早餐开吃啦!

本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
490 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
早安,晨跑结束了,可不可以向你的FBI先生请教,怎么坚持那么久还不容易受伤。
楼中楼
  • 2024-08-25 07:45 少女心松鼠: 等他晨跑回来我和他说下,看他愿不愿意上来回复您,不愿意的话我就问清楚回复你。我就看他运动前后都会认真拉伸,这两年也会吃点汤臣倍健的保健品。
  • 2024-08-25 08:33 阴川蝴蝶君: 注意休息,不追求配速,适当的力量训练,腿,臀,髋关节还有核心~脚踝~光跑不练力量不得受伤啊
  • 2024-08-25 14:38 少女心松鼠: 以下娃爸回复: 1、不忘初心,健康、安全、快乐; 2、力量训练,热身、拉伸; 3、充足休息,睡眠、恢复; 4、合理营养,科学补水; 5、循序渐进,跑量、跑姿、跑鞋; 6、学医; 楼下补充
  • 2024-08-25 16:01 zzychl2020: 谢谢松鼠,总结这么到位,也是谢谢上面的蝴蝶君。
本帖评分记录
zzychl2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
此心光明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30878 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:陕西省0==
我都是在楼道吃大肠刺身,上不了台面的
楼中楼
  • 2024-08-25 08:26 爱上幸福的感觉: 比趴猪身上啃优雅多了
  • 2024-08-25 09:09 盛西路: 蘸料吃?还是干啃
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
2条评分昆币+2

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53748 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我也刚吃早餐,鸡蛋+麻球

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21124 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
我今天牛奶配谷物,2个自制烧卖,吃饱配个菜中午烧地锅鸡 贴点小饼。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个