夜间模式
  • 20311阅读
  • 30回复

[随便说说]吃夜饭啦,我做的菜,卖相哪能? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线拆南墙
发帖
昆币
3910 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
周末快乐,我做的菜,不一定美味,卖相哪能,还可以吧,赶紧夸夸我吧。

本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
千里6543 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
tianyou123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
风韵小书生 昆币 +1 鼓励分享 08-26
吃鸡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
江南思绪 昆币 +1 - 08-26
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
bonnie赵文敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
22条评分昆币+22
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线永远和平
发帖
昆币
1274 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
喜欢乌鸡汤
楼中楼
  • 2024-08-25 21:25 拆南墙: 不是乌骨鸡,只是鸡爪黑的而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心碎的小和尚
发帖
昆币
15212 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
蛮丰盛的
楼中楼
  • 2024-08-25 21:44 拆南墙: 休息天犒劳一下
  • 2024-08-25 22:37 心碎的小和尚: 是的

离线wsnxl
发帖
昆币
3583 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
色香味具佳
楼中楼
  • 2024-08-25 21:44 拆南墙: 谢谢夸赞
  • 2024-08-27 16:36 陈雪刚: 毛豆结、鸡汤灵个。

美女离线暖暖有点儿甜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
587 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-08-25 21:45 拆南墙: 谢谢鼓励

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
给我尝尝就知道好不好吃了。
楼中楼
  • 2024-08-25 22:02 拆南墙: 地址给我,哈哈

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9394 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
太丰盛了
楼中楼
  • 2024-08-25 22:03 拆南墙: 我家孩子是吃货

帅哥离线烟斗余灰
发帖
昆币
4719 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
得此妻,夫复何求
楼中楼
  • 2024-08-26 06:01 拆南墙: 哈哈哈
  • 2024-08-26 06:59 拆南墙: 有句话说:抓住男人的心就先抓住他的胃,我想厨师应该不愁找不到对象吧,我打算去学个厨子

帅哥离线motorservice
发帖
昆币
6888 枚
爆料
8楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
我吃了后才能评价
楼中楼
  • 2024-08-26 07:00 拆南墙: 早上好

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
7888 枚
9楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
卖相是不错的 只是味道怎么样我未尝到就不评论了。
楼中楼
  • 2024-08-26 07:00 拆南墙: 早上好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个