夜间模式
  • 8656阅读
  • 13回复

新学期开始啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22512 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
新学期开始啦!
好好搬砖,好好学习,共同加油!
继续我的一人食早餐。
娃爸晨跑,好大儿还没有起床。

本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
123扎西德勒 昆币 +1 图文并茂 09-02
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
love99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
pugonying 昆币 +5 - 09-02
zzychl2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
14条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线柒月淡
发帖
昆币
66 枚
沙发  发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
开学愉快~
楼中楼
  • 2024-09-02 11:33 少女心松鼠: 嗯嗯!大家愉快
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88164 枚
板凳  发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
已经到公司的路过。
楼中楼
  • 2024-09-02 11:34 少女心松鼠: 蛮早的嘛
  • 2024-09-02 15:04 恐怖骑士: 第一天,早点出门。。
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 09-02
1条评分昆币+1

帅哥在线老老张
发帖
昆币
5349 枚
地板  发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
哈哈,一个晨跑未回来,一个懒床,一个在学校,这名符其实的吃独食
楼中楼
  • 2024-09-02 11:34 少女心松鼠: 那没有办法了

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21217 枚
4楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
九月第二天,早安
楼中楼
  • 2024-09-02 11:34 少女心松鼠: 秋天姐好呀!

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3489 枚
5楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
元气满满的一天
楼中楼
  • 2024-09-02 11:34 少女心松鼠: 也是忙忙碌碌的一天

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53899 枚
6楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
周一愉快!
楼中楼
  • 2024-09-02 11:34 少女心松鼠: 大家愉快

帅哥在线wanghain
发帖
昆币
4327 枚
7楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
我也得换个运动方式了,这几天去球场打球,仔细看了一下我都属于老大哥级别的了,昨天和我一起打球的,我问了一下多大年龄,小伙子说17
楼中楼
  • 2024-09-02 11:35 少女心松鼠: 如果在附近,下次让好大儿和你打
  • 2024-09-02 12:05 wanghain: 估计比较远,我家在城东
  • 2024-09-02 12:06 少女心松鼠: 确实远了

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
2295 枚
8楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
第一天站岗结束
楼中楼
  • 2024-09-02 11:35 少女心松鼠: 辛苦了!今天早上还是有点小热的

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14327 枚
9楼 发表于: 09-02 , 来自:江苏省0==
早啊早啊
因为班主任千叮咛万嘱咐今天一定要提前点不要迟到了,我提前半小时6:20就把娃送到学校了
楼中楼
  • 2024-09-02 11:36 少女心松鼠: 我家让我七点出门和他说一声,他起床。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个