夜间模式
  • 9605阅读
  • 18回复

总算周五啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22586 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这周无比的充实。
总算周五啦!
明天就周末了,希望能好好休息下。

本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
皮在痒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
zzychl2020 昆币 +1 图文并茂 09-06
guilaideji 昆币 +1 - 09-06
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14386 枚
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
早啊早睡
周三是个坎,过了周三就觉得周末快了
楼中楼
  • 2024-09-06 11:33 少女心松鼠: 嗯嗯!周五下午是最快乐的,虽然一上午忙的很。
本帖评分记录
7924694349 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148217 枚
爆料
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
又到周五了真好!
上次在盒马买的汉堡坯挺好的,
一盒四个,在放坏之前能吃完
盒马的花卷和双色米糕我家的也爱吃。
他说让我给他买瓶老干妈,他想抹馒头吃
今天早上称了一下体重,他已经超过我4公斤了
我家壮小伙是碳水星人啊

楼中楼
  • 2024-09-06 07:31 小猪芬迪克: 你们的早餐都很丰富
  • 2024-09-06 11:33 少女心松鼠: 我家好大儿太挑食了,估计两个抵你家一个
  • 2024-09-06 11:38 樱桃小包子: 我家的就是太不挑了,学校的饭同学都说难吃,他说很好吃
  • 2024-09-06 11:39 少女心松鼠: 我家是估计学校都不怎么吃的我小外甥我姐说也不挑,吃嘛嘛香的,我姐平时控制他怕吃,怕他长胖。
  • 2024-09-06 11:41 樱桃小包子: 我们已经失控了,不让他吃会脾气暴躁的
  • 2024-09-06 11:47 少女心松鼠: 那多锻炼吧!初三体育中考你还是要现在就规划规划,!能拿个满分还是很好的。
  • 2024-09-06 11:55 樱桃小包子: 这几天晚上拉他出去活动活动走走路,他都不肯动,唉。
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
爱上幸福的感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
guilaideji 昆币 +1 - 09-06
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
123扎西德勒 昆币 +1 图文并茂 09-06
一念心清净 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
7条评分昆币+7

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88167 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
终于周五了。。好难熬啊
楼中楼
  • 2024-09-06 11:33 少女心松鼠: 再难熬也会过去的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
73851 枚
4楼 发表于: 09-06 , 来自:上海市0==
明天又可以休息啦。
楼中楼
  • 2024-09-06 11:34 少女心松鼠: 嗯嗯!忙碌了这么多天,总算休息了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线一念心清净
发帖
昆币
652 枚
5楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我也要去买这个汉堡胚
楼中楼
  • 2024-09-06 11:34 少女心松鼠: 我这个是山姆的
  • 2024-09-06 11:49 一念心清净: 山姆的会不会量太大了?
  • 2024-09-06 11:50 少女心松鼠: 量多的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
532 枚
6楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
忠于工作,衷于美食,终于周五。
楼中楼
  • 2024-09-06 11:34 少女心松鼠: 忠于自己!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线右手

发帖
昆币
204 枚
7楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-09-06 11:34 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6302 枚
8楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-09-06 11:35 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
9楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
终于周五了  能好好睡觉了
楼中楼
  • 2024-09-06 11:35 少女心松鼠: 我周末喜欢睡午觉,没有睡懒觉习惯
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个