夜间模式
  • 9860阅读
  • 19回复

[求助咨询]心心念念的早餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
4451 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-06 , 来自:未知0==
对我而言一碗阳春面可以让我牵挂一生,早起五点回家吃个早餐,今天换另外一家百年老店。

本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-07
guilaideji 昆币 +1 - 09-06
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
灿若夏花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110445 枚
沙发  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
饿呢   这个点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110445 枚
板凳  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
楼主有一米米歪鼻样
楼中楼
  • 2024-09-06 12:50 湫兮如风: 对啰,就让你流口水

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14386 枚
地板  发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
又回老家了吗
楼中楼
  • 2024-09-06 12:50 湫兮如风: 嗯呀,又回家了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110445 枚
4楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
居然有腰花面

美女离线右手

发帖
昆币
204 枚
5楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这个是腰子吗?
楼中楼
  • 2024-09-06 12:50 湫兮如风: 腰花

发帖
昆币
713 枚
6楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
快吃中饭了发出来,看饿了,你得请我吃碗面
楼中楼
  • 2024-09-06 11:32 湫兮如风: 来我老家,我请你顿顿好吃的

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22586 枚
7楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
我们今天中午吃面,我就吃了两口和浇头。本帮面真心吃不来。你这浇头赞的
楼中楼
  • 2024-09-06 12:49 湫兮如风: 现炒的腰花青椒
  • 2024-09-06 12:51 湫兮如风: 你肯定去的龙王庙
  • 2024-09-06 15:53 少女心松鼠: 单位食堂吃的,我怎么可能去外面吃面呢!我都说本帮面我爱不起来,还花那冤枉钱去吃啊!

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223254 枚
8楼 发表于: 09-06 , 来自:未知0==
这腰花我能吃五碗饭
楼中楼
  • 2024-09-06 21:46 水瓶座girl:
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-06
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
16913 枚
9楼 发表于: 09-06 , 来自:江苏省0==
这份早餐看着有点辣
楼中楼
  • 2024-09-06 12:51 湫兮如风: 不辣啊,如果说辣就是只有胡椒辣
  • 2024-09-06 15:36 湫兮如风: 我们这的早点主打就是阳春面、包子、烧卖

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个