夜间模式
  • 35784阅读
  • 78回复

穿不完的鞋子 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5279 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
生两个姑娘的好处:穿不完的鞋子   坏处:根本没机会买自己心仪的鞋子
姑娘们长大了,很多衣服鞋子我们都差不多尺码了,从去年开始,我基本丧失了给自己添置行头的机会。
她们现在都穿37的鞋子,我穿35或36的,以前穿不下的都给我。
话说以前线下买的鞋子质量怎么这么好的,都五六年了,没有任何开胶问题。这两年给她俩线上买的运动鞋,穿个半年就开胶了。
昨天说起这个事情,老公说以后她俩回娘家就给你带衣服,回一次带一次,多好。我说嗯,是蛮好的,再生个儿子吧,让你20多年以后也体会下这种幸福。
你们会捡孩子的衣服穿吗?
本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
晴冷月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
非黑即白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
任雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
德德 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
乐意噢 昆币 +5 - 09-09
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
14条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线一米阳光dah123
发帖
昆币
5845 枚
沙发  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
没有,娃的脚39码,我只有37
衣服她瘦我胖,也捡不到
楼中楼
  • 2024-09-09 13:59 十一月星辰: 你要增肥啊
  • 2024-09-11 05:11 yoyo99: 两女儿一个37,一个38,我39,没得穿
本帖评分记录
熊猫@原原 昆币 +5 同款,就是鞋子她36我39,衣服她瘦我胖 09-09
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
板凳  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
挺好  以后狗蛋穿剩下的给你吧  她35的  我的大脚滋不进
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线老大老二
级别: 昆山新人
发帖
昆币
340 枚
地板  发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
女儿的我也穿,但是我还是买些自已喜欢的,还是想穿新的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4680 枚
4楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
让你老公穿,站着说话不腰疼
穿不下?不是事儿,不都知道灰姑娘的故事么,剁脚,脚掌脚跟咔咔咔,下不去手那就用纱布缠个足
楼中楼
  • 2024-09-09 20:25 huany: 你太有才了!掌声响起来
本帖评分记录
huany 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
2条评分昆币+2

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
5楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
穿不了
她37+,我35-36
穿起来掉
楼中楼
  • 2024-09-10 12:21 sanshierliks: 跟我家一样,我垫增高鞋垫就可以
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
37641 枚
爆料
6楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
不会
穿不下
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +5 - 09-09
2条评分昆币+6

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
7楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:挺好  以后狗蛋穿剩下的给你吧  她35的  我的大脚滋不进 (2024-09-09 10:39)

狗蛋看着165+,脚这么小啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53984 枚
8楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
回 一米阳光dah123 的帖子
一米阳光dah123:没有,娃的脚39码,我只有37
衣服她瘦我胖,也捡不到 (2024-09-09 10:38)

握个爪,我家也是这样,捡不了娃的鞋子穿,衣服她L码我M码,偶尔能穿几件
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线右手

发帖
昆币
205 枚
9楼 发表于: 09-09 , 来自:江苏省0==
我家娃爸42,娃41也没法穿,

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个