夜间模式
  • 27521阅读
  • 42回复

[我要求助]昆山青阳万达蕾特恩店诱导网贷分期消费 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线陈静。hugf
级别: 初来乍到
发帖
昆币
25 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
本人于2024年8月10号,被蕾特恩工作人员诱骗消费网贷分期,在本人完全不知情的情况下使用本人手机操作网贷分期,并清楚所有分期痕迹,直到次月扣费才发现被网贷,本人全程只扫了一次面容,并且承诺先用后付,不消费不扣款,虚假宣传,且草草签署合同合同并未给客户任何留存或纸质,还偷税漏税未开具发票,强买强卖,本人发现分期网贷后要求退款,面临天价已使用服务费用,希望有关部门严查,受骗人全国各地都有

本帖评分记录
wgamj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
21条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线笑晓v
级别: 昆山过客
发帖
昆币
12 枚
沙发  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
这个也有,晕
楼中楼
  • 2024-09-11 08:00 陈静。hugf: 有,并且还特别多,在这家店上当受骗的很多很多,黑猫上面2000多起投诉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10439 枚
板凳  发表于: 09-10 , 来自:江苏省0==
都是套路。。
楼中楼
  • 2024-09-11 08:01 陈静。hugf: 是的啊,哎

帅哥离线ericjiang123

发帖
昆币
2702 枚
地板  发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
贷款都办下来了,你居然说不知道,手机在你手上,为什么扫脸你不弄清楚吗?
楼中楼
  • 2024-09-11 08:00 陈静。hugf: 躺美容床上做项目了,我手机全程他们店员操作的,中途让我扫了一次人脸,我询问在干嘛,她说你现在不方便,就是签个协议,如果我知情的情况下,她干嘛要抹除所有我手机上的网贷痕迹
  • 2024-09-12 06:14 123012301230: 看到没有,想让女人把活做干净,首先要让她躺下来,躺着就由不得你了

帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
15806 枚
4楼 发表于: 09-11 , 来自:未知0==
女人啊女人
楼中楼
  • 2024-09-11 08:01 陈静。hugf: 女人钱好骗

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
451 枚
5楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
海燕呐
你长点心吧
楼中楼
  • 2024-09-11 07:58 陈静。hugf: 涉世未深,长心了
本帖评分记录
龙飞飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5683 枚
6楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
会员年费,用一次扣一次,结果是个网贷扣。不用也扣。以上是我的理解
楼中楼
  • 2024-09-11 07:57 陈静。hugf: 是的,当时是说用了付费不用不付费,全程是我躺在美容床上做项目,她们店员拿着我的手机操作的,我问她说就是签个协议
本帖评分记录
陈静。hugf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1

美女离线毒幕舞
发帖
昆币
794 枚
7楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
美容店?
楼中楼
  • 2024-09-11 07:58 陈静。hugf: 是的

帅哥离线ericjiang123

发帖
昆币
2702 枚
8楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
套路很恶心,虽然月供不多才几百块钱
楼中楼
  • 2024-09-11 08:16 陈静。hugf: 是的,钱对于做项目来说确实不多,但是套路太恶心,但是做的也确实不怎么样,被做成敏感肌了
本帖评分记录
fyheuo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8545 枚
9楼 发表于: 09-11 , 来自:江苏省0==
以我一个去美容院消费20年过来人的经验告诉你,皮肤这个东西最终还是去三甲医院的皮肤科或美容科保养吧,别再去去美容院了,皮肤真的容易被他们做成敏感肌肤,因为皮肤屏障会被他们的产品损坏,现在我只去医院的皮肤科护理了
楼中楼
  • 2024-09-11 08:54 陈静。hugf: 以后在也不会去,这家店真的太恶心了,光黑猫投诉就3000起,别的投诉平台不算,全国各地都有
本帖评分记录
ninek 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-12
tyyhm123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-11
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个