夜间模式
  • 16047阅读
  • 21回复

[百姓话题]别再上当,疤痕修复骗你没商量 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
30060 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
抖音上各种宣传,苏州,上海好多医院说可以疤痕修复,每1CM,收费为200元,出于对美的渴望,我选择了上海大渡河路上的上海宏康医院,一个综合医院,人到了,说我胳膊疤痕1.5cm,各种操作,要收费1000几百块,我出示聊天记录后,说可以减免,最后收了800多块,操作好了之后,让我回家,一个月到1个半月基本可以修护,一个半月过去了,只有2-3mm有点变颜色,刚刚有人打电话过来,问修复的怎么样?我回复,不理想,几乎没有效果,她让我多去几次,就可以了,每次单独收费,这样一来,一个很小的疤痕能搞你大几千,这跟他们宣传完全不符,骗一个是一个,楼主以个人亲身经历,告诉你不要再上当!
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
20条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线蓝盾骑士
发帖
昆币
2696 枚
沙发  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
每一道疤痕记录一个故事
楼中楼
  • 2024-07-12 18:28 徐晋: 嗯呐
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线幸福小魔女
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21512 枚
板凳  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
上海九院不去,去私立骗你没商量
楼中楼
  • 2024-07-12 18:28 徐晋: 被骗了
  • 2024-07-12 20:15 xu13862281: 九院也修复不了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168543 枚
爆料
地板  发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈哈比昆山逸仙还坑吗
楼中楼
  • 2024-07-12 18:29 徐晋: 昆山逸仙不清楚啊
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
aixiao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
4条评分昆币+4

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3295 枚
4楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
这么坑啊,我脚上13厘米的疤痕也想去掉,不知道去哪个医院
楼中楼
  • 2024-07-12 18:29 徐晋: 13cm肯定过万
  • 2024-07-12 19:23 爱上幸福的感觉: 肯定是去九院啊
  • 2024-07-15 06:35 徐晋: 上海九院?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线牛二牛
级别: 昆山新人
发帖
昆币
857 枚
5楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
网上有药膏,第一人民医院有美容,结合一下效果还可以
楼中楼
  • 2024-07-12 18:30 徐晋: 啥药膏
  • 2024-07-13 07:40 々曦之情殇: 这是钓鱼的
  • 2024-07-13 18:38 牛二牛: 疤克,进口的比较贵,或者百度也可以
  • 2024-07-14 06:43 徐晋: 对,能宰一个是一个
  • 2024-07-14 06:43 徐晋: 以前买过,效果不明显
  • 2024-07-14 12:56 少年的你: 我也用过这个,好几百,也没啥用
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线qw1688
发帖
昆币
3716 枚
6楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
还不如买点白僵蚕打粉蜜汁涂抹来的快,又便宜实惠
楼中楼
  • 2024-07-12 18:30 徐晋: 这么神奇?
  • 2024-07-12 20:42 qw1688: 你自己搜一下白僵蚕的作用就知道了
  • 2024-07-12 21:09 徐晋: 好
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-12
2条评分昆币+2

帅哥在线夏晨东
发帖
昆币
48693 枚
7楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
搞活经济嘛,钱要流转才能为经济做贡献。
楼中楼
  • 2024-07-12 20:03 徐晋: 也是
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
98689 枚
8楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈
楼中楼
  • 2024-07-12 20:05 徐晋: 吃一堑长一智
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线大尾巴狼520

发帖
昆币
33392 枚
爆料
9楼 发表于: 07-12 , 来自:江苏省0==
都是莆田系的吧。
楼中楼
  • 2024-07-15 06:36 徐晋: 估计是
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个