夜间模式
  • 14598阅读
  • 25回复

我的广东躺吃之旅继续,快成烤包子啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
146270 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-13 , 来自:广东省0==
昨天是来广东的第三天,在广州办完两件重要的事情,吃好喝好也已经躺够了,也不想继续留这边,广州塔也不想去看,景点更不想去。我对广州的印象不如昆山干净,也不如深圳。我快变成烤包子了,小胖子说他对广州的印象就三点概括:热、人多、堵车。
呆到中午退房就出发回深圳了,还要在深圳呆两天。

这是乡下人进城了
我也是第一次见到食用油专用车
还见到好多双牌照的汽车,还挺疑惑的,怎么前面是白色和黑色拍照,后面是黄色和黑色的牌照。

本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
德德 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-14
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
飞扬的蒲公英 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
akirs 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
29条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
146270 枚
爆料
沙发  发表于: 07-13 , 来自:广东省0==
回来感受深圳的耶辣滚烫,昨晚没什么想吃的,小胖子说野猪吃不了细糠,只有猪脚饭合胃口,这家猪脚饭是第二次来吃,第二次感觉更好吃了,一定要吃四点金拼其他
旁边家椰子水做的饮品也很不错,椰子非常新鲜,做成的果茶。这两家都在深圳光明的中粮广场,

楼中楼
  • 2024-07-13 13:32 白开水momo: 那个白衣服的小哥,是很饿很饿了吧,我看他眼睛就没离开过师傅砧板上的肉肉,太搞笑了
  • 2024-07-13 23:01 梅瑙孜: 还在深圳不啦,作为在深圳闯荡的新昆山人,遇到老乡,请你吃饭
本帖评分记录
净悟 昆币 +5 图文并茂 07-13
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 - 07-13
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
6条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
14646 枚
板凳  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
你这一趟也坐了不少时间的车
楼中楼
  • 2024-07-13 10:38 樱桃小包子: 每个行程最多开一个半小时,也还好。

在线湫兮如风
发帖
昆币
3912 枚
地板  发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
下次去广东必须安排下深圳
楼中楼
  • 2024-07-13 10:37 樱桃小包子: 我觉得深圳比广州干净,更现代化一些。

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
19884 枚
4楼 发表于: 07-13 , 来自:湖北省0==
我们单位有同事这几天去了迪斯尼之后去了长隆,也说很热很热。
楼中楼
  • 2024-07-13 10:38 樱桃小包子: 是挺热的,长隆我不想去了。虽然大家都说好玩,我还没去过。
  • 2024-07-13 10:59 少女心松鼠: 大夏天去是很热,我去的两次分别是五一和年前,五一的时候就觉得蛮热的,那次五一去的,带姐姐去看了长隆大马戏,其它也没有玩。
  • 2024-07-13 22:43 昆山二大爷: 要冬天去,还不错。

美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
146270 枚
爆料
5楼 发表于: 07-13 , 来自:广东省0==
论坛坏了。。。
我继续更一下昨晚在深圳逛吃的场面。。。
深圳的夜晚真的灯红酒绿,我们吃完猪脚饭已经是八点多了,吃完走路逛逛去消食,路上那人山人海我真的在昆山从来没有见到过这场面,听说深圳这边大部分都是九点以后才下班,而我们到九点就已经撑不住要回酒店睡觉了,逛街没到九点小胖子就开始闹着不肯走了,说要打车回去睡觉,买了吃的哄着他继续逛完走回酒店。
路过一片路边摊,是美甲的天堂,我当然要整一套了,因为我还没逛够,于是让他俩坐旁边休息陪我美甲做了个粉粉嫩嫩的单色,花费58元,年纪大了就喜欢粉色呀

本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
3条评分昆币+3

美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
146270 枚
爆料
6楼 发表于: 07-13 , 来自:广东省0==
感受一下大城市的开放和包容,路边摊真的很多,摩的也多,但是感觉不到邋遢,深圳的城市治理能力真的挺好的,很多东西都很智能化。我很喜欢逛路边摊

楼中楼
  • 2024-07-13 13:34 白开水momo: 图片上摊头上的,看着都想吃,奈何胃太小
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 - 07-13
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-13
5条评分昆币+14

发帖
昆币
52255 枚
7楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
长隆动物园~~
里面的动物养得挺好
广州美食真多啊
楼中楼
  • 2024-07-13 11:32 樱桃小包子: 除了大熊猫我也没有想看的,现在太热也不想去看了
  • 2024-07-13 11:38 游离的瞬间: 网络里刷到的,蜘蛛猴也挺可爱,主要是奶爸可爱
  • 2024-07-13 12:05 樱桃小包子: 我刷视频刷的少,不知道蜘蛛猴长啥样

在线吾心思逵
发帖
昆币
15038 枚
8楼 发表于: 07-13 , 来自:江苏省0==
自驾去的吗
楼中楼
  • 2024-07-13 11:34 樱桃小包子: 一嗨租车。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
50072 枚
9楼 发表于: 07-13 , 来自:浙江0==
到了广州可以去肇庆玩下
楼中楼
  • 2024-07-13 11:33 樱桃小包子: 不想跑了,只想躺吃,我们今天在酒店吃完早饭就在酒店躺着了
  • 2024-07-13 11:34 煮父之友: 豪横,我出门就巴不得不睡觉要多玩点,比较时间和金钱有限。
  • 2024-07-13 11:34 煮父之友: 毕竟
  • 2024-07-13 12:06 樱桃小包子: 毕竟酒店也挺贵的,还是躺着舒服点
  • 2024-07-13 12:15 煮父之友: 也有道理

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个