夜间模式
  • 20307阅读
  • 24回复

三菜一汤 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12982 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
三菜一汤,汤的量就是娃一个人的,他每顿都要喝汤还是在家烧饭便宜这次出门花了9500左右,出门前老爹发了个5000的红包,回血一半也因为他的红包,每次吃饭想吃啥就吃,被嫂子吐槽一家人的胃口真好所以又胖了

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
江南思绪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
泛金房产 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
17条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3908 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
晚饭吃了个三明治,这会儿在吃冷饮,啃完继续搬砖,这样下去会过劳肥
楼中楼
  • 2024-07-16 18:19 我滴11号呀: 你在加班?
  • 2024-07-16 18:30 十里看云归: 带回家做了。你看我这两天都基本没水帖,没时间
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
发帖
昆币
101356 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
今天吃老妈蹄花

楼中楼
  • 2024-07-16 21:06 123012301230: 夏天,这个太油了,不行我替你分担吧
  • 2024-07-16 21:13 guilaideji: 早就干完了空盘
  • 2024-07-17 05:42 糗神: 本地人叫黄豆猪脚汤
  • 2024-07-17 08:55 guilaideji: 不是黄豆    是豌豆 我不喜欢吃黄豆    第一次去重庆吃到老妈蹄花就爱上了   喜欢里面炖的糯糯的蹄花和耙耙的豌豆    连我老公这种不吃猪脚的人也喜欢
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52318 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
等收工回去啃爪子和吃瓜
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线边城客
级别: 昆山过客
发帖
昆币
229 枚
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
不放葱花的西红柿鸡蛋汤是没有灵魂的
楼中楼
  • 2024-07-16 19:13 我滴11号呀: 娃不喜欢葱花
  • 2024-07-17 07:06 rulaichina: 番茄蛋汤放葱花不是昆山人的吃法。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
36635 枚
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
赞的捏
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1371 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
三菜一汤,鱼是队友做的

楼中楼
  • 2024-07-16 18:52 CJ_LY: 鱼烧的可以的,想学了
  • 2024-07-16 19:10 年年有余1: 清蒸好鲈鱼,把里面的水倒掉,佐料用油炒下放上去
  • 2024-07-16 19:13 我滴11号呀: 这鱼看着就好吃
  • 2024-07-16 19:52 心情随我心: 你家队友其实蛮能干的,看这鱼就知道,做什么像什么,赚钱也还不错。
  • 2024-07-16 19:53 樱桃小包子: 这个天能下厨的都是好人
  • 2024-07-16 20:35 qll123: 学做酸菜
  • 2024-07-16 20:36 qll123: 酸菜鱼怎么样
  • 2024-07-16 20:42 年年有余1: 是好吃
  • 2024-07-16 20:43 年年有余1: 确实都挺好的,脾气好爱收拾,这么多年被我影响到,没以前勤快了
  • 2024-07-16 20:44 年年有余1: 太好看了,肯定好吃
  • 2024-07-16 20:44 年年有余1: 我当好人的时候多些
  • 2024-07-16 21:07 123012301230: 应该是 这个天肯下厨的不是爱人就是厨师
  • 2024-07-16 22:37 CJ_LY: 对,酸菜不会弄
本帖评分记录
3条评分昆币+3

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52318 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:浙江0==
回 年年有余1 的帖子
年年有余1:三菜一汤,鱼是队友做的
[图片]
[图片] (2024-07-16 18:49)

什么鱼?蒸的吧?
楼中楼
  • 2024-07-16 19:10 年年有余1: 鲈鱼,是的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12982 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
饭后水果,今天吃了火龙果,水蜜桃
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
2956 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
晚餐老公做的酸菜鱼,手撕鸡……,午餐我简单做个洋葱胡萝卜肥牛盖浇饭,摘了根黄瓜糖醋麻油拌一下,好在孩子喜欢吃。
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个