夜间模式
  • 26221阅读
  • 37回复

[网友爆料]现在超市还是用这种袋子吗?买点基围虾,一路滴水到家 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3303 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
现在超市还是用这种袋子吗?买点基围虾,一路滴水到家还有好多水,捞个虾还被那个水产区的胖子骂了一下,我一捞看到有死虾,他开口就说,你抄不像只卵了,我就和他理论呀,我花钱买虾又不是问他讨的,真的买东西买一肚子气,天热得不想跑了,还是买了一点,好像我没给钱一样,巴城人少去踩雷,

本帖评分记录
joanna暖暖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
非黑即白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
级别: 禁止发言
发帖
昆币
18093 枚
沙发  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-18 11:13 正牌昆昆太祖: 第一,这种袋子有分量,第二,这种袋子好捣鬼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线乐富康
级别: 昆山名人

发帖
昆币
22991 枚
爆料
板凳  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
可不可以自己带袋子装
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 - 07-18
1条评分昆币+5

帅哥离线eemo

发帖
昆币
1649 枚
地板  发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
在超市卖水产的商家也这么牛逼?称个三五斤结账前丢在货架上好了,看他多牛逼的。
对付贱的人只有用这种方法来治。
本帖评分记录
水八仙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
沪飘先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
小学没毕业 昆币 +1 - 07-18
4条评分昆币+4

帅哥离线十里shílǐ

发帖
昆币
63982 枚
爆料
4楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:可不可以自己带袋子装[表情] [表情] (2024-07-18 09:18)

有一次 我买鱼  我说 我不需要袋子,我自己拿着
卖鱼的来一句  你走吧  我不卖给你
楼中楼
  • 2024-07-18 09:50 昆山风景: 家里人去菜场买鱼,发现鱼摊主用地下有很多水的袋子装,说换个装听不见,最后没买了,哈哈
  • 2024-07-18 10:18 魏晓峰: 卖水呀
  • 2024-07-22 15:00 楚水山人: 下次遇到这样的多称点,然后在超市找个隐蔽的地方藏起来,让虾和他们躲猫猫
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
昆山风景 昆币 +1 - 07-18
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
5条评分昆币+5

帅哥离线十里shílǐ

发帖
昆币
63982 枚
爆料
5楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
就不能取缔这种袋子吗
估计都有3、4两重
楼中楼
  • 2024-07-18 09:44 胡月月: 4钱左右重
  • 2024-07-18 10:15 空中的落叶: 单位搞错了吧。3-4两什么概念?
  • 2024-07-18 16:26 笑看人生1983: 正常一两,因为有水。我回来称过。

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
52725 枚
6楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 eemo 的帖子
eemo:在超市卖水产的商家也这么牛逼?称个三五斤结账前丢在货架上好了,看他多牛逼的。
对付贱的人只有用这种方法来治。 (2024-07-18 09:19)

这个主意真不错,但我干不出来

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
193521 枚
爆料
7楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
卖水产的这种塑料袋不能集中整治一下吗?一个袋子就要好几两。

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
193521 枚
爆料
8楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
普通的塑料袋也有这个强度的

离线easeye
级别: 昆山新人
发帖
昆币
892 枚
9楼 发表于: 07-18 , 来自:上海市0==
商家就是赚这个袋子钱

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个