夜间模式
  • 20450阅读
  • 37回复

国际咖啡产业之都-伴手礼。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22167 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
前段时间去湖北想带点伴手礼过去,有热心坛友推荐咖啡,后面时间太赶就没有准备了。
最后给老师准备了一盒苏州茶叶和一盒精品水果,关系铁的同学那里,直接给娃包了红包了。
高同学老公最近一年在南京这边公干,那次五一看她去南京玩了,在荆州游玩时就约了有时间去南京她老公那边时安排几天来我这边玩玩,没有想到前天她和我说这几天要来了,又可以见面了。
结果说跟团游,先南京,再无锡、乌镇、苏州、上海、杭州,来来回回9天,这9天时间看来她调休排出来也不容易了。
每次见面同学们都夸我厨艺好,一直想在她们面前一显厨艺,这机会都不给我。
那么只能她们到苏州的那天晚上去请吃个饭聚一聚了,她家老公我还没见过、我家娃爸她也没见过。这次就苏州大家认识认识了。
吃饭么就听秋天姐推荐的那家,再带一盒这个咖啡礼盒去,喜欢这昆曲特色的礼盒,这里要感谢西楼哥推给我买咖啡的那位先生了。
昆山现在是国际咖啡产业之都,送这样的礼盒也蛮好看的,个人觉得比万三蹄那些好,主要我不是本帮口味了。
这个礼盒感觉蛮小资的。
还多拿了一盒准备寄给晓敏同学,每次只要我回湖北、她知道总会招呼我去荆州,虽然因为工作关系没有时间陪同游玩,但是都会请我们吃饭,这次喊上老师和师母还有几位在荆州同学聚聚也是晓敏同学组织的,那晚也见到她老公和儿子,吃完分别时还要和我拥抱下,那拥抱能感觉出晓敏同学真的很喜欢我,那感觉也很美好
给需要送咱昆山伴手礼的一个参考,真心不错!
这个礼盒230米。

本帖评分记录
芙斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
仝仝小子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
同路人fxh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
都是我的兜兜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
20条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53193 枚
沙发  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这个真不错,可以推荐一下吗?
楼中楼
  • 2024-07-26 16:29 少女心松鼠: 我把买咖啡的微信推给你哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兰海星
发帖
昆币
275 枚
板凳  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
松鼠真是个很用心的女子
楼中楼
  • 2024-07-26 16:47 少女心松鼠: 我确实是个蛮想得到的人。因为我也常遇到这种心思的同学朋友,那次去襄阳表姐那边,一上车后座就饮料水果零食给我和好大儿备好了。
  • 2024-07-26 17:37 少女心松鼠: 心细打成心思了。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
地板  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这个礼盒不错, 感谢楼主分享
楼中楼
  • 2024-07-26 16:48 少女心松鼠: 不客气!很喜欢分享这些信息给需要的人儿。

离线登高望远
发帖
昆币
16018 枚
4楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这个还真不错,有实体店吗
楼中楼
  • 2024-07-26 16:48 少女心松鼠: 没有!估计离我这里不远,他找的跑腿给我送来的,跑腿费13米。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147955 枚
爆料
5楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
挺好看的,这个拿得出手了
楼中楼
  • 2024-07-26 16:49 少女心松鼠: 嗯嗯!以后出省访友就送这。

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11541 枚
6楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这个伴手礼真不错!
松鼠妹子也是重情重义之人
楼中楼
  • 2024-07-26 16:49 少女心松鼠: 礼尚往来嘛!

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53193 枚
7楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
谢谢,我也觉得这个挺拿的出手的
楼中楼
  • 2024-07-26 16:49 少女心松鼠: 嗯嗯!

美女离线焕然
发帖
昆币
15732 枚
8楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
楼主短我微信啊
楼中楼
  • 2024-07-26 16:44 少女心松鼠: 好的

美女离线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11541 枚
9楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
也想要咖啡微信,谢谢!
楼中楼
  • 2024-07-26 16:53 少女心松鼠: 短你
  • 2024-07-26 16:54 少女心松鼠: 无法访问你主页,我刚才问了那位先生看他是否同意把微信贴这里,同意我就稍后贴着贴里方便有需要的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个