夜间模式
  • 9870阅读
  • 26回复

今晚吃鸭子 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
吃完潜水少冒泡

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
范光荣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
12条评分昆币+21
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
革命小酒天天有
备点爬山的吃货

楼中楼
  • 2024-07-28 10:24 快乐小噜噜71: 酒精勾兑的酒少喝一点!
  • 2024-07-28 10:34 煮父之友: 谢谢,没买,只拍照了。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
板凳  发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
原来这个叫桃心李
小时候吃不少,叫赖李

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3355 枚
地板  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:原来这个叫桃心李
小时候吃不少,叫赖李
[图片]
[图片] (2024-07-27 20:44)

这枣子还这样贵啊,我倒是还真不爱吃,硬邦邦的,省钱了
楼中楼
  • 2024-07-27 21:03 煮父之友: 秋姐买的23,我就看看,忍着。
  • 2024-07-27 22:03 秋天的花园: 你不至于吧
  • 2024-07-28 13:16 心情随我心: 哈哈哈哈
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
8694 枚
4楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
借贴请教大家一个问题:
今年1月份~7月份,公积金都是不变的(除了3月份,有年终奖合发),为神马拿到手的工资是不一样的?是因为养老保险扣除增加了?
楼中楼
  • 2024-07-27 21:46 煮父之友: 查一下医疗保险和养老保险个人扣的有没有增加
  • 2024-07-28 10:26 快乐小噜噜71: 公积金从今年七月份开始涨了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3355 枚
5楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:借贴请教大家一个问题:
今年1月份~7月份,公积金都是不变的(除了3月份,有年终奖合发),为神马拿到手的工资是不一样的?是因为养老保险扣除增加了?[表情] [表情] [表情] (2024-07-27 20:51)

据说公积金涨了,不知道是不是真的?你可以问你们公司财务啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
8694 枚
6楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:据说公积金涨了,不知道是不是真的?你可以问你们公司财务啊 (2024-07-27 20:55)

公积金一直没变。8个点。
楼中楼
  • 2024-07-27 21:04 煮父之友: 你是按基数交的还是全薪交的?
  • 2024-07-27 21:45 萌格格: 缴存基数。一直没变呀。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22203 枚
7楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
星星!你在浙江晚上天空星星多么?
楼中楼
  • 2024-07-27 21:38 煮父之友: 没注意看,等天晴了看看。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147969 枚
爆料
8楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
明天又去爬山吗?
楼中楼
  • 2024-07-28 06:16 煮父之友: 过两天

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20779 枚
9楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
这鸭肯定香,和酒很搭
楼中楼
  • 2024-07-28 13:03 fezhurenge: 谁是鸭子??

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个