夜间模式
  • 12136阅读
  • 20回复

披萨和饮品。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22240 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
昨天好大女说今天要做披萨,昨晚就把面团揉好放冰箱发酵,今天上完课回来就开做。
我也按照她的要求帮忙买了肉回来弄成肉末、咸鸭蛋、番茄等。
她炒了番茄肉酱,咸蛋黄金沙酱。
做了两款披萨。
说复刻达美乐咸蛋黄鸡块披萨和意式肉酱披萨。
卖相差了点,味道还是很好的,我一碗炸胡椒翻炒蛋吃了又吃了一大块,好大儿也吃了两大块。
我说给爸爸留点,让他也尝尝你做的披萨。

我做了款饮品。
山姆的这款无籽柠檬真心很赞,推荐给大家。

本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
数学精灵 昆币 +1 - 08-02
daisyzheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
泰坦的冬天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
love99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
23条评分昆币+32
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线糯玉米
发帖
昆币
1236 枚
沙发  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
好大女跟你一样能干
楼中楼
  • 2024-08-02 12:54 少女心松鼠: 下厨方面确实有一定天赋
本帖评分记录
赵妖镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ks淡墨轻衫
发帖
昆币
11544 枚
板凳  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
好大女这手艺真行!
楼中楼
  • 2024-08-02 12:57 少女心松鼠: 她想吃的就会去找方子学做

帅哥离线爱的独白
级别: 昆山名人

发帖
昆币
66926 枚
地板  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
这百香柠檬饮料放点冰块,超级解渴。
楼中楼
  • 2024-08-02 12:58 少女心松鼠: 嗯嗯!好大女喜欢倒大象气泡水喝。
  • 2024-08-02 13:02 爱的独白: 那也不错,气泡水跟鲜榨橙汁搭配也好喝的,可以试试。
  • 2024-08-02 13:09 少女心松鼠: 我不爱气泡水,觉得有点苦
  • 2024-08-02 13:14 爱的独白: 单独的我没喝过,我都是喝兑水果的。
  • 2024-08-02 13:21 少女心松鼠: 我家好大女喜欢直接喝,做了这个饮品么直接丢一块进去喝。
  • 2024-08-02 13:26 爱的独白: 哈哈,完美搭配。
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
2条评分昆币+2

美女在线卖火柴的小女孩
发帖
昆币
5803 枚
4楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
卖相挺好的呢,看着就不错
楼中楼
  • 2024-08-02 12:58 少女心松鼠: 好大女说卷边下次改进

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21020 枚
5楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
感谢分享
楼中楼
  • 2024-08-02 13:07 少女心松鼠:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21020 枚
6楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
这饮品解暑赞个。披萨卖相挺好咯
楼中楼
  • 2024-08-02 13:08 少女心松鼠: 好大女说和外面一样好吃,我也觉得。我说那你以后都在家做吧!
  • 2024-08-02 13:10 秋天的花园: 你们全家都是能干的主
  • 2024-08-02 13:11 少女心松鼠: 今早我还和娃爸说:你好久没有下厨了,明天周末你做饭。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
3221 枚
7楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
难吃的一批,
楼中楼
  • 2024-08-02 13:08 少女心松鼠: 您说是啥就是啥!你开心就好。
  • 2024-08-02 13:38 沪飘先生: 甜甜的真美吃头

美女离线柒月淡
发帖
昆币
65 枚
8楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
披萨真不错
楼中楼
  • 2024-08-02 13:10 少女心松鼠: 好大女说自己做就是馅料满满。
  • 2024-08-02 13:11 柒月淡: 没做过披萨 怕揉不好面
  • 2024-08-02 14:01 少女心松鼠: 好大女也是第一次做,看她昨晚醒发揉了三次后放冰箱冷藏发酵,今天吃的口感很不错!

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4608 枚
9楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
能干的好大女
楼中楼
  • 2024-08-02 13:10 少女心松鼠: 吃这方面我从不担心。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个