夜间模式
  • 18522阅读
  • 22回复

秋天的第一顿午餐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22244 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
今天秋天的第一杯奶茶依旧很火。
我就来个秋天的第一顿午餐吧!
早上买了半只老母鸡、一个猪肚炖汤。
买了三条小白丝煎一下这样吃,味道很赞!
上个月去万同学婆家吃到她婆婆这样做法,就是小白丝鱼刺多了点,还好都是软刺。
再炒了个韭菜豆芽虾米。
早上吃剩一半的瓜条炒毛豆子,几块红烧肉。
秋天的第一顿午餐就吃这些了。

下午准备自己煮个奶茶,好大儿已经预定要喝了。
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
guilaideji 昆币 +1 - 08-07
18条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53344 枚
沙发  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
今天的菜系也不太辣,我喜欢
楼中楼
  • 2024-08-07 12:42 少女心松鼠: 放了小米辣的。
本帖评分记录
赵妖镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
19471 枚
板凳  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
有肉有鱼有鸡有蔬菜,好丰盛啊
楼中楼
  • 2024-08-07 12:42 少女心松鼠:

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1391 枚
地板  发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
好丰富啊,今天我中午煮了点面条
楼中楼
  • 2024-08-07 12:43 少女心松鼠: 我偷懒的时候也喜欢煮面,我喜欢那种像方便面饼的荞麦面。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148060 枚
爆料
4楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
今天中午食堂吃大猪蹄子
楼中楼
  • 2024-08-07 12:43 少女心松鼠: 大猪蹄子里有没有放点辣
  • 2024-08-07 12:46 我在昆山打工: 好吃吗?论坛有人说男人都是大猪蹄子
  • 2024-08-07 12:53 樱桃小包子: 我们食堂基本不放辣椒,剁椒鱼头里面的剁椒也是不辣的。
  • 2024-08-07 13:00 少女心松鼠: 我们食堂有时候会做的蛮辣的
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
2条评分昆币+2

离线假勇士
发帖
昆币
16718 枚
5楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
可以称得上巧妇
楼中楼
  • 2024-08-07 12:43 少女心松鼠:

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6144 枚
6楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
回来啦?
楼中楼
  • 2024-08-07 12:44 少女心松鼠: 昨天下午到家了

美女离线qll123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1771 枚
7楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
自己动手丰衣足食
楼中楼
  • 2024-08-07 12:44 少女心松鼠: 你这酸菜鱼我记得在我的帖子里出现过两次了。你家很爱这酸菜鱼啊!
  • 2024-08-07 13:07 樱桃小包子: 他每次都是这张图没换过
  • 2024-08-07 13:44 qll123: 给你来锅大的酸菜鱼
  • 2024-08-07 13:45 qll123: 来个大锅酸菜鱼
  • 2024-08-07 14:05 樱桃小包子: 你对酸菜鱼真是情有独钟啊哈哈哈
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
苏珀蔓 昆币 +1 - 08-07
2条评分昆币+2

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2009 枚
8楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
按湖北的做法,目测:白丝没有煎到位,还可以再煎老一点
楼中楼
  • 2024-08-07 13:00 少女心松鼠: 嗯嗯!煎到焦黄是最好的,我油放少了。

美女离线睿宝
发帖
昆币
1068 枚
9楼 发表于: 08-07 , 来自:江苏省0==
都去哪里买菜呀
楼中楼
  • 2024-08-07 18:24 少女心松鼠: 今天去的玉龙菜场

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个