夜间模式
  • 43439阅读
  • 57回复

[家长里短]都说婆媳是天敌,别人家的我不知道,但是我家的绝对是好婆婆 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线用户20221451
级别: 昆山过客
发帖
昆币
208 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
都说婆媳是天敌,别人家的我不知道,但是我家的觉对是打着灯笼都难找的好婆婆!我的每一句不经意的话,她都听进去了,而且都放心上了:这不前天给我妈视频,我妈说挖了好多马齿菜,一下吃不完焯水晒菜干了,说过几天带点给我,然后我就告诉婆婆了(昆山这边人不吃这东西的),然后今天婆婆去乡下直接给我挖了一篮子回来。去年秋天也是,那天婆婆蒸的咸肉,吃着咸肉就想到我爸了(我爸一个人在老家),我就感叹了一句:我爸要搞点咸肉,有时候不高兴炒菜,电饭锅上蒸一下都方便 ,然后到冬天腌肉的时候,婆婆特意多买了肉跟鱼(因为住的高层商品房,也没有大缸,分了好多次)腌了,让我过年回去带回去!娃都要上大学了,回娘家婆婆还给准备礼……平时跟老公拌个嘴,婆婆都是向着我的。人家平时不光出力,还出钱。就说这样的婆婆是不是打着灯笼都难找

本帖评分记录
lwjpl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
woosung-2635 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
春之源 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
江南思绪 昆币 +1 - 08-20
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
网罗天下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
a丹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
48条评分昆币+65
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线九香虫
发帖
昆币
6926 枚
沙发  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
慈母胸怀  儿女肯定也会孝顺
本帖评分记录
lluanzhiwu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
兰心888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线798595
发帖
昆币
980 枚
板凳  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
话外之音可以听出来两件事情都是你故意说给婆婆听,如果婆婆不做你想想会怎么样
楼中楼
  • 2024-08-18 22:13 永远和平: 只要不是过分的要求,一般的婆婆都会能满足媳妇的小愿望的。
  • 2024-08-19 07:09 晶兰: 那可不一定,我怀孕啥都吃不下,只想喝白米粥,婆婆当着我和我老公面凶巴巴的说:白米粥有啥好喝的,倒掉我都不喝
  • 2024-08-19 08:00 永远和平: 怕你营养不够吧
  • 2024-08-19 08:18 晶兰: 不是的,就是各种霸道。我给娃洗澡 换尿布,娃哭,她会站边上说: 你妈坏,你妈真坏,让你爸打你妈。她没来昆山,我和娃爸没吵过架,她在这待了三个月,我俩基本天天吵架
  • 2024-08-19 08:37 用户20221451: 你要遇到那没心的,你即便是直接跟人家说,人家也不一定做吧,一直在意的也不是物质,是心里有
  • 2024-08-19 23:05 拆南墙: 她婆婆公公都好,老公疼爱,孩子学习好,她也好,心无城府,大大咧咧。婆媳间的关系就像女儿和妈妈一样相处,上夜班婆婆让儿媳包里揣把剪刀防身辟邪,天哪!就自己小区里上班有啥不放心的,老人把儿媳当女儿宝贝着。
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
2条评分昆币+2

发帖
昆币
606 枚
地板  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
好婆婆,这样的聪明婆婆多的很

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6114 枚
4楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
还是贤惠话少的好

美女离线1855053183
级别: 昆山新人
发帖
昆币
378 枚
5楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
说明你也是个感恩的好儿媳,很多儿媳是看不见婆婆的付出的
楼中楼
  • 2024-08-19 07:13 不知道知道: 是的,很多人觉得老人的付出是应该的。还总是挑刺。
  • 2024-08-19 22:15 湫兮如风: 那也有好多婆婆挑媳妇刺的呢,未经他人苦莫劝他人善,婆媳关系自古是永不落伍的话题
本帖评分记录
cesc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
尹兆军 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-20
agni003 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1855053183 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
苏沪漂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
沪飘先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
龙飞飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
22条评分昆币+22

发帖
昆币
34728 枚
6楼 发表于: 08-18 , 来自:未知0==
婆媳关系那也要看,有些事情可以满足,有些事情不可以,你这些都是小事,还有就是你妈妈应该离你们住的挺远的,不会在婆媳关系中掺和,给女儿出谟划策,也是挺大的一个原因,没人掺和,关系一般不会差哪里去
本帖评分记录
是最好的安排 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
小猪弄影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
5条评分昆币+5

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15783 枚
7楼 发表于: 08-19 , 来自:未知0==
不拍你马屁,以后不要给你骂,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-08-19 08:33 用户20221451: 这话说的,为什么要拍马屁,人家有养老金,也没有生活不能自理,我为什么要骂她,即便是自家人,帮是情分,不帮是本分,我有什么理由骂她
  • 2024-08-19 23:17 拆南墙: 这小妮子懂事

帅哥在线上恩
发帖
昆币
8718 枚
8楼 发表于: 08-19 , 来自:未知0==
昆山的婆家,<娘家马菜过年蒸馒头,老乡>

帅哥在线亮剑中原
发帖
昆币
7779 枚
9楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
不错不错

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个