夜间模式
  • 32114阅读
  • 22回复

开学前大扫除搞定! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22418 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
开学在即,昨天和娃爸说好今天来好大女租的车库搞卫生,出炉顶部墙面有点发霉,之前姐们给的喷的去霉的,那会喷了下不好喷,网购了刷子,后面也没来弄,今天把那些地方刷下了。
接近两个月空关着,灰尘还是不少,垫子晒晒,灰尘擦擦,地拖拖。垃圾桶我都洗刷刷了。
一边听着音乐一边和娃爸干活,还蛮好的。
我喜欢这样俩个人一起收拾。
窗帘也拆下来带回家洗洗了。
看到收拾干净的房间,虽然比不上家里舒适,还是希望好大女和老妈睡的舒服点。

本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
bonnie赵文敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
临风纵饮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
小小六六 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
我心我秀0226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
guilaideji 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
31条评分昆币+31
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6220 枚
沙发  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
真勤快
楼中楼
  • 2024-08-25 13:24 少女心松鼠:
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30878 枚
板凳  发表于: 08-25 , 来自:安徽省0==
我也要打扫下我的房子了
楼中楼
  • 2024-08-25 13:15 少女心松鼠: 你能不能以后别发这种乱七八糟的图片在我贴里啊!我谢谢您了
  • 2024-08-25 15:40 水瓶座girl: 强烈对比
  • 2024-08-25 19:54 阿土啵: 明天我骑三轮车捡去废品收购站
  • 2024-08-25 20:20 cs伟: 我来给你收拾,500全包,怎么样
  • 2024-08-26 13:57 hua2576: 挺搞笑的哈
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
阿土啵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
9条评分昆币+9

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21124 枚
地板  发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
劳动成果
楼中楼
  • 2024-08-25 13:16 少女心松鼠: 嗯嗯!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2916 枚
4楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
春秋男孩总能找到符合主题帖
对应的图片
楼中楼
  • 2024-08-25 13:16 少女心松鼠: 一本正经我看了有些倒胃口
  • 2024-08-25 13:22 白开水与鱼: 能把屋子造成这样的,不是一般人。还好他也只是搜网图

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
3478 枚
5楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
松鼠姐家的气泡水怎么喝的,我怎么喝不来,乡下人只配喝喝白开水。
楼中楼
  • 2024-08-25 13:25 少女心松鼠: 我家好大女直接喝的,她喜欢。我喝不惯
  • 2024-08-25 13:26 赵妖镜: 我喝不来,一股气冲出来,不知道是不是因为我40年不喝饮料的原因,雪碧可乐那种有气的更加喝不来。
  • 2024-08-25 13:27 少女心松鼠: 我和你一样,有气的喝不来,这泡水我觉得苦苦的难喝的很。
  • 2024-08-25 13:28 赵妖镜: 一样一样的
  • 2024-08-26 14:32 guilaideji: 我喜欢喝的,作为代替可乐雪碧这类饮料的代餐。尤其是运动回来喝一瓶,加上冰块和柠檬片,简直太爽了!基本上这种天气我们家每人每天干掉1瓶,感觉都来不及买。

发帖
昆币
1772 枚
6楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
不住校 奶奶陪读嘛?
楼中楼
  • 2024-08-25 13:25 少女心松鼠: 上学期就不住校了,我妈陪住,晚上去早点回家。
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53052 枚
7楼 发表于: 08-25 , 来自:浙江0==
今天照片距离近
楼中楼
  • 2024-08-25 14:51 少女心松鼠: 你像表达啥意思?我不懂!
  • 2024-08-25 16:23 煮父之友: 勇敢大气
  • 2024-08-25 17:20 少女心松鼠: 还是背影啊
  • 2024-08-25 18:16 煮父之友: 远近高低各不同
  • 2024-08-25 19:11 少女心松鼠: 你老婆喊你云吃水饺啦
  • 2024-08-26 11:21 煮父之友:
  • 2024-08-26 11:35 煮父之友: 才看到,最近忙,下班我就骑自行车去了,我以为论坛周末静悄悄。
本帖评分记录
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1条评分昆币+1

发帖
昆币
19506 枚
8楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
松鼠的衣服好看
楼中楼
  • 2024-08-25 14:42 少女心松鼠:
  • 2024-08-25 20:21 cs伟: 人好看穿啥都好看
  • 2024-08-25 20:48 少女心松鼠: 你这夸的过分了哈!

美女在线小太阳之家
发帖
昆币
4790 枚
9楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
你女儿在哪里读书,为什么不回家住?
楼中楼
  • 2024-08-25 15:05 少女心松鼠: 不方便告知!离家有点距离,天天接送不方便就租房了。
  • 2024-08-25 21:53 小太阳之家: 好好好
  • 2024-08-26 06:31 少女心松鼠:

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个